Offizielle Hotel Homepage

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellness- & Tagungshotel im Allgäu
Ganz toller Service und sehr nette und bemühte Mitarbeiter! Egal ob bei Check-In, im Restaurant, an der Bar oder im Tagungsbereich. Wir waren sehr begeistert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienauszeit
Super tolles Hotel. Hat alles gepasst. Freundliches Personal welches immer ein offenes Ohr hat. Kein Wunsch blieb offen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel, welches immer an sich arbeitet noch besser zu werden. Die Spa Anwendungen waren super toll. Die Zimmer bzw. Suite war wunderbar sauber. Frühstück Qualität ist sehr gut. Alles da was man braucht. Einzig und allein der Pool darf gerne etwas größer werden. Wenn mehr Kunden durch Berg Buddis dazukommen ein muss. Ansonsten war es ein toller aktiv Urlaub. Hotel ist sehr zu empfehlen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Auch in der kurzen Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich wüsste nicht was gefehlt haben sollte. Von morgen bis abends Programm und Essen und die Berge direkt vor der Haustür, man braucht kein Auto. Nach einer anstrengenden Bergtour, Wellness für den Körper, perfekt !!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Exklusive Auszeit vom stressigen Alltag
Ein unvergesslicher Aufenthalt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Hotelanlage- ich komme bestimmt wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenend-Urlaub
Alles in allem hats gepasst....toller Service in einer schönen Hotelanlage...ein zwei Dinge kann man verbessern aber es schon gepasst...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Es hat wirklich alles gepaßt. Wunderbare Tage verbracht. Das Hotel ist sehr modern und stimmig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei und sehr hilfsbereit und freundlich. Komme gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
12.08.2023
Bis auf die Qualität des Essens war alles super. Insbesondere die Freundlichkeit aller anwesenden Mitarbeiter/innen war sehr gut.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel in traumhafter Lage mit Top Service
Das Hotel liegt in einer Top Lage. Der Service und das gastronomische Angebot sind top. Pool und Saunalandschaft ebenfalls 5 Sterne.
Yvette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit vom Stress
Das Personal war äußerst zuvorkommend und besonders freundlich. Die Massagen waren hervorragend. Zu monieren ist, dass im Saunabereich die Sole Lounge über den gesamten Aufenthalt nicht funktioniert hat, obwohl ich es mehrfach dem Personal in der Sauna mitgeteilt hatte.