Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellnessurlaub mit meiner Tochter
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal Alle Wünsche werden erfüllt Sauberes Hotel und top Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbares Hotel
TOP Hotel mit einem hervorragenden Service. Ich bin mittlerweile mehrmals auch mit der Familie Gast gewesen und komme immer wieder gerne !
Volker(61-65)Deutschland
Top Wellnes Hotel
Top Wellnes Hotel in Top Lage auf 1200 meter mit kleinem aber feinem Skigebiet vor der Hautür freundliches Personal und Top Küche

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Wir bedanken uns für 6 schöne Tage in Ihrem Hotel und dem sehr freundlichen Personal. Ganz herzlichen Dank für das Nachsenden des Hundebettes und die Tasche. Gerne werden wir Sie wieder besuchen.
Sven(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Bei Schneegestöber angekommen und in die gastliche Wärme eingetaucht. Gelungene Küchenparty, stilvolles Candlelightdinner. An den Azubis merkt man, dass auf hohem Niveau gelehrt und gearbeitet wird. Sehr guter Service!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum super Hotel
Gerne jederzeit wieder, egal ob zum genießen, entspannen oder wandern… Essen sehr lecker, Frühstück toll, Pool super, Personal sehr freundlich, viele tolle Kleinigkeiten runden das Ganze ab.
Armin(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere, schöne, ruhige Zimmer. Umweltbewusste Zimmerreinigung, wenn man nicht möchte dass jeden Tag das Zimmer gereinigt wird, kann man es an der Rezeption melden und bekommt dafür einen Getränke Gutschein für die Hotel-Bar.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
phantastisch
wundervoll, alles bestens, sehr guter Service, wunderschönes Ambiente, großzügiger Wellness Bereich, lässt keine Wünsche offen leckeres Essen, wir kommen wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlzeit
Super Essen, sehr freundlicher Service. Sehr schöner Wellnessbereich, nur teilweise sehr voll. Zimmer sehr schön und geräumig. Absolute Weiterempfehlung!
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungene Erholung
Selten war ich mit dem Urlaub so zufrieden. Ich komme gerne wieder und empfehle das Haus auch weiter. Vor allem war ich von der Freundlichkeit des Personals angetan.