Offizielle Hotel Homepage

Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lässt zu wünschen übrig
Service und Dienstleistungsmentalität stark zu verbessern. Preis Leistung stimmt nicht. Baustelle direkt neben dem Hotel.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit einem tollem Ausblick
Schöner Urlaub am besten hat uns die Bar Freilift gefallen, der Wellnessbereich war auch sehr schön und auch sehr groß, dadurch hatte man oft mal eine Sauna für sich alleine, da es sich von den Perosnen her verlaufen hat.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel in toller Landschaft
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragende Küche, sehr schöne saubere Zimmer, tolle Anwendungen, wir waren schon öfter dort und sicher nicht zum letzten Mal dort. Sehr empfehlenswert!

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel zum Wohlwühlen und Abschalten mit super Spa
Mehr Klichee für einen Norddeutschen kann man in ein Hotel nicht packen, um sich so zu fühlen, wie man sich das Allgäu vortellt. Die Zimmer mit sehr schönen mit Holzmöbeln. Badetasche auf dem Zimmer ist perfekt, um die Zeit am Pool oder im Spa zu genießen. Je nach Uhrze war es auch mal überfüllt am Pool, obwohl die Spa-Landschaft wirklich riesieg ist und viele einzelene Liegebereiche hat
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Die Nähe zum Lift ist klasse. Die Aussicht im Wellnessbereich ist traumhaft schön.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns dieses Mal ein Chalet gegönnt! Perfekter Aufenthalt für ein Männerausflug am Wochenende! Das Steakhouse1200 nN ist absolut zu empfehlen! Mega Qualität und super Service! Wir kommen garantiert wieder!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungene Auszeit
Sind Sie auf der Suche nach einer wohltuenden Auszeit, dann können Sie sich sicher sein im Panoramahotel finden Sie diese!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxus mit Abstrichen
Das Chalet war hervorragend ausgestattet. Es ist jedoch zu beachten, dass für drei Personen für Übernachtung mit Frühstück auch rund 600,00€ je Tag bezahlt wurden. Bei einer Auslastung mit vier Personen wären es trotz Frühbucherrabatt rund 800,00€ gewesen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Schade ist, was wir jedoch hätten wissen können, dass weder im Hotelrestaurant noch im 1200nn die Hunde mitgenommen werden können. Wir haben einmal von dem Angebot der Lieferung des Abendessens ins Chalet…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als Sein…
Wir mussten leider feststellen dass das Hotel in Sachen Essen und Service nicht hält was es verspricht. Von einem 4*S Hotel haben wir definitiv mehr erwartet und wir kennen es aus anderen Häusern auch deutlich besser. Der Spa und Saunabereich ist wirklich sehr schön und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Besonders gefallen hat uns das große Zimmer, das kulinarische Angebot und der Swimming Pool. Auch die Lage und die schöne Aussicht sind perfekt. Schön wäre es, wenn das Hotel die Gästekarte Bad Hindelang Plus anbieten würde. Dies ist aktuell nicht der Fall.