Offizielle Hotel Homepage

Maritta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness-
Es war ein sehr schöner Urlaub Sehr schöne saubere großzügige Zimmer. Das Essen war hervorragend Der Spa-Bereich ist großzügig mit verschiedenen Saunen und ein sehr schöner Pool mit Aussenpool so richtig zur Erholung. Die Anwendungen Rückenmassage waren sehr angenehm. Das Personal ist im kompletten Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Im ganzen Hotel wird auf sorgfältige Hygiene geachtet. Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Du musst Dich wahrlich um nichts kümmern
Fantastisch - hier wird sich um Dich gekümmert und der Gast steht im Mittelpunkt. Es bleiben keine Wünsche offen. Dafür zahle ich gerne etwas mehr.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Wunderschöne Zeit, hoher Komfort, überdurchschnittlich freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen, jederzeit wieder

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Suite.
Wir hatten eine sehr schöne große Suite. Hotel sehr schön und sauber. Sehr schön gelegen. Schwimmbad für diese Kategorie zu klein. Beim Frühstücks- und Salatbuffet noch Luft nach oben
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in den Bergen
Das Licht in der Sauna & Whirlpool ging nicht.. aber ansonsten war alles gut :) Bei dem 5 Gänge Menü könnte man Schnitzel mit Pommes auch inkl. Anbieten, da fand ich den Aufpreis schon eine Frechheit bei der kleinen Portion.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum zufrieden
(++) Wellness pur, Essen spitze, Service top. (--) Getränke sehr hochpreisig. Hundefreundlich. Traumhafte Umgebung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein fast perfektes Hotel
Wir hatten das Panorama-Hotel aufgrund seiner Lage (gegenüber der Iseler Bergbahn) und seiner Kategorie (4 Sterne S) ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Tolle Location, superfreundliches Personal und eine Spitzengastronomie. Bei voller Belegung ist es im Speisesaal (insbesondere wenn viele Kinder da sind) doch etwas laut und eng.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafte Lodge mit Hotelanschluss
Wir hatten eine traumhafte Zeit in einer wunderschönen, toll ausgestatteten Lodge. Der Service von der Rezeption ist spitze. Es geht alles über kurze Wege. Das Hotel mit Chalets und Lodges ist sehr innovativ und fortschrittlich. Die Möglichkeit alles direkt über ein I-Pad alles zu organisieren. Habe ich so noch nicht erlebt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wunderbar sehr zu empfehlen
tolles Wellnesshotel läst keine Wünsche offen. man findet sich schnell zurecht da alles sehr zentral angelegt ist. großräumig
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Lage aber….
Mehr Schein als Sein! Dies ist leider kein vier Sterne Superior Hotel. Das Sicherheitskonzept war im SPA nicht ausreichend.