Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Verwöhntage in tollem Ambiente
Tolle Luxus- Verwöhnwoche in sehr schönem, liebvoll und exklusiv eingerichtetem Chalet mit perfektem Heinzelmännchen-Service. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder!
Winfried F. Erbar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Super, aber
Die Chalets sind toll,aber so in unserem Alter wäre ein Sofa bzw. eine geposterte Sitzecke besser als das Kuschelbett, wenn man Abends im Wohn-Essbereich Fernsehen schauen möchte. - Ist keine Kritik sondern nur eine Anregung- auch die n i c h t Festigkeit der Matrazen ist für ältere Menschen nicht sehr angenehm.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer schön, Essen eher eine Katastrophe
Das Zimmer und der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Massage war eher enttäuschend, so wurde statt Fingerfertigkeit einfach eine Massagepistole während der Anwendung eingesetzt - ohne eine Vorwarnung. Der gesamte Oberkörper vibriert wie wild, man kann sich hierbei überhaupt nicht entspannen. Das Abendessen war in puncto Qualität und Rafinesse sehr enttäuschend. Unserer Meinung nach keine hochwertigen Produkte, keine Liebe zum Detail und fad abgeschmeckt. Unserer Meinung nach wurden auch viele…

Willi(56-60)Deutschland
Alles top
Waren schon öfters hier ,super Essen tolle Mitarbeiter und ein angenehmes Ambiente ,Gerne wieder .Lediglich ein Schwimmbecken im Saunabereich fehlt zur Ergänzung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbare 2 Wellnesstage
Ein Hotel in traumhafter Lage. Es fehlt an nicht´s. Super tolle saubere Wellnessanlage! Leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir kommen wieder...
Sandra(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Einfach mega schön! Wir kommen immer wieder gerne. Super Freundlichkeit, Sauberkeit, exzellentes Essen, Service sehr gut. Es ist ein Traum!
Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner entspannter Kurzurlaub
Immer wieder gerne. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Saunen sind vielfältig und es gibt viele Ruheräume
Chrissi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen Service, tollem & abwechslungsreichen Abendmenü, traumhaften Ausblick und großen Spaß-Bereich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum runterkommen
Sehr gutes Konzept mit einem tollen Personal sehr gute Ausstattung der Zimmer und das Restaurant lässt keine Wünsche offen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitstag
Das Hotel, das Zimmer, der Wellnessbereich, perfekt wunderschöne. Das 5 Gänge Menü entspricht für uns leider nicht dem restlichen Standard des Hotels. Das Frühstück dagegen lässt keine Wünsche offen.