Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mitten in den Bergen , Sehr sauber und modern. Freundlicher Service, trotz Corona sehr sicher gefühlt. Gerne wieder
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Wellnesshotel mit hervorragender Gastronomie
Wir waren zu viert (2 Paare) im Hotel, um ein kinderfreies Wochenende zu geniessen. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Wellnessbereich sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Leider eine Katastrophe
Leider war es mein negativster Hotelaufenthalt seit vielen Jahren, obwohl mir Ihr Hotel von einigen Freunden empfohlen wurde auf deren Meinung ich Wert lege. Meine persönliche Schlussfolgerung ist daher einfach, dass Sie sich auf Corona überhaupt noch nicht eingestellt haben. Statt drei erholsamen Tagen hatte ich drei Tage Stress, insbesondere durch nicht vorhandene Verpflegungskapazitäten oder schlechte Organisation der Verpflegung. In Kurzform: Ich dachte ich hatte mit Verpflegung gebucht (Dachte ich…

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit rundum Sorglos Paket
Ein Ort zum Erholen, die Seele baumeln lassen, tolle Sportmöglichkeiten (Wandern und Biken) und tolles Essen und Trinken.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Supertoll
Super Hotel mit großem Wellness-Bereich in schöner Lage. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung pur
Man kann sich voll und ganz entspannen, um alles andere kümmert sich das Hotel. Das Zimmer ist neu, sauber und modern, viel Platz und ein tolles Bad. Die restliche Anlage ist ebenfalls sehr sauber und neu, nichts wirkt veraltet oder abgeranzt. Der Saunabereich ist top
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Auszeit
Wunderschönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Das Restaurant ist super. Die Leistungen sind toll. Wer gerne wandern geht hat super viele Möglichkeiten drum herum. Zimmer sind exklusive und sehr sauber. Man kann den Sauna und Poolbereich bis 22Uhr nutzen, was uns persönlich super gefallen hat um nach dem Abendessen noch eine Runde auszuspannen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Anfangs schönes Ambiente Personal freundlich aber unpersönlich Nach Fehler bei der Buchung fehlende Kulanz und Alternative Versprechungen zu Wiedergutmachung wurden nicht erfüllt, nur Erzählung solange man persönlich an der Rezeption steht. Essen kalt wenig Auswahl Mehr Schein als sein.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Chalets
Schöne Chalets. Nettes Personal. Sauberkeit war super. Essen sehr extravagant, ist nicht für jedermann was. Preis-&Leistung nicht ganz so stimmig wie in anderen Chaletdörfern/Hotels. Saunabereich sehr schön. Poolbereich nicht sehr groß und Wasser zum nur "rein liegen" viel zu kalt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach ein Traum!
Wir waren nun bereits zum 3. mal im Hotel und kommen immer wieder gerne. Unser absolutes Lieblingshotel! Die Gegend, das Personal, das Hotel, alles top!