Offizielle Hotel Homepage

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Optimal für Wellness und Wandern
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Ich hatte meinen Wanderrucksack vergessen, konnte kostenlos einen ausleihen. Das Zimmer war sehr ruhig - schallgeschützt? Auch bedingt durch die abends geschlossenen Türen in den Fluren.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel im Allgäu mit kleinen Mängel
Sehr gutes Hotel im Allgäu Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich Sehr schöne und große Zimmer. Das Hotel wäre ausgezeichnet wenn einige Kleinigkeiten abgestellt wären: - WLAN Highspeed flächendeckend - Kuchenbuffet nachmittags nicht im Foyer sondern in einem abgetrennten Bereich, es ist nicht jedermann Ding im Bademantel im Foyer des Hotels zu sitzen. - Nachmittagsangebot Salat und Suppe etwas "größer" und immer "volle Schüsseln" - Die Preis der Getränke überdacht werden Preise für Biere sind 4 Sterne…
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellness
Wer zur Ruhe kommen möchte ist hier richtig. Schöner Wellnessbereich, gute Aussicht und feines Essen! Absolut empfehlenswert!

Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Genau so muss Urlaub sein!
Ein absolut hervorragendes Hotel in toller Lage. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Kritiken über Servicepersonal in anderen Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar. Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Nadine(31-35)Deutschland
Für Sauna- und Wanderliebhaber unter der Woche
Saunalandschaft inkl. Aufgüsse top, Umgebung wunderschön, beim Hotelessen Luft nach oben (ZusatzRestaurant 1200 und Käsefondue auf der Alpe jedoch hervorragend)
Fischer(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Umgebung
Toll eingerichtete Zimmer,sehr freundliches Personal,leckeres Essen . Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche übrig.
Ulrich(66-70)Deutschland
Topp Spa
Rund um alles gut, speziell der Spa Bereich, die Zimmer sind modern und sauber Das Essen ist klasse, Oberjoch ist ideal für viele Freizeit Aktivitäten
Corinne(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr gut: das Zimmer ein absolutes Highlight, das Personal war durchwegs aufmersam und freundlich.
Pabst(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super, Erholsam
Das gesamte Team ist sehr nett, freundlich und für jede Frage sofort zur Stelle. Die Umgebung ist beeindruckend und die Aussicht spektakulär. Kurzum sollte jeder die Möglichkeit nutzen einmal dieses Hotel zu besuchen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
nicht sehr kundenzentriert
Es kam bei uns oft der Eindruck auf, das wir als Gast nicht im Mittelpunkt des Interesses zu stehen. Es hat den Eindruck der Profitmaximierung erzeugt. Deshalb haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt.