Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist klasse. Wir hatte noch nie so ein tolles Zimmer. Das Menü am Abend war sehr umfangreich. das Personal war trotz dem Coronavorgaben seht freundlich.
Jack(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alpin
Wunderschönes chalet mit vielen liebevollen details. Super roomservice . Ganzer hotelservice in den eigenen vier wänden inkl sauna 👍👍👍👍 Lage könnte noch etwas alpiner sein aber man könnte einfach im hüsli bleiben weil es so schön ist. Umgebung mit kleinem Skigebiet sehr gemütlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel
Alles war prima, Essen, sehr geräumiges Zimmer (das Lichtkonzept könnete besser sein alles etwas dunkel), im Schrank hat man ewig suchen müssen, bis man etwas gefunden hat, ebenso am Waschtisch sehr dunkel, da brachte auch der beleuchtete Schminkspiegel wenig), Essen prima, bei den Vorspeisen gab es keine Alternativen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
perfekter Verwöhnurlaub
sehr aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Zusatzleistungen in Echtzeit per Tablet auf dem Zimmer buchbar. Aber jederzeit auch telefonisch/persönlich. Am Frühstücksbuffet war je nach Uhrzeit etwas viel los. Abendessen wie immer sehr gut mit großer Weinauswahl (allerdings aktuell wg. Corona keine Weinverkostung). SPA und Freizeitangebot gut. Oberjoch und Umgebung hebt sich wohltuend vom Rummel der bekannten Alpenurlaubsorte ab.
Diandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfektes Hotel in Bayern
Das Hotel ist einfach perfekt. Angefangen beim Frühstück. Es gibt nichts, was ich vermisst habe. Tagsüber konnten wir zwischen einem vielfältigen Aktiv- oder Wellnessprogramm wählen. Der Pool ist wirklich wunderschön. Das Abendessen war einfach nur grandios. Das Personal durchweg sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschönes Wellness Hotel
Schöner Wander und Wellness Urlaub in einem tollen Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles perfekt. Leider hat man gemerkt, dass sie mit der Anzahl der Gäste teilweise ein bisschen überfordert waren. Alles in allem konnte man trotz Einschränkungen durch Coronavirus einen schönen Urlaub verbringen.
Carla(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Der Aufenthalt war zusammenfassend betrachtet wunderschön. Das Chalet bietet alles, was das Herz begehrt. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Das einzig Enttäuschende war der Roomservice, den wir an einem Abend im Chalet genutzt haben. Das Essen war leider nur lauwarm. Was uns jedoch am Meisten enttäuscht hat war die Maultaschensuppe. Es handelte sich um ein Fertigprodukt, was weder dem Preis noch den sonstigen Ansprüchen, die sich das Hotel setzt gerecht wird. In diesem Preissegment ist es einfach eine…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Allgäu Oberjoch
Entspannung und Herausforderung im Oberjoch. Im Hotel alles möglich . tolles Hotelpersonal, für Laien auch schöne Wanderrouten auf eigene Faust verfügbar
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumhaft
Dee Aufenthalt war super. Alle Mitarbeitee waren wirklich nett und zuvorkommend. Mein Zimmer ist sehr schön und geräumig. Besonders der begehbare Kleiderschrank und die tolle Dusche . Das Essen war auch mega. Vielen Dank. Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Ich komme bestimmt mal wieder. Aber bitte keinen Überraschungsschneefall 😉 im September
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich muss nicht nochmal hin
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Es war zwar ganz nett aber doch sehr unpersönlich. Die Kellner waren sehr unseriös und unaufmerksam. Fast unverschämt. Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag gemacht obwohl wir den Service nicht abbestellt hatten. Der Wellnessbereich ist leider eher ungemütlich. Etwas Musik oder Klänge und ein Raumduft würden vielleicht helfen.