Offizielle Hotel Homepage

Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness im Allgäu
ein sehr schönes Wellness Hotel , das wir mit unserem Sauna Stammtisch " Obernsees, Schwitzen und Schwatzen " gerne weiter empfehlen können
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt wie immer
Wir kommen immer gerne wieder, alles perfekt. Jeden Tag neue Ideenreiche Menüs, sehr gut sortierte Bar, Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
super Hotel, empfehlenswert und es wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Vielen Dank für die erholsame Zeit

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Wohlfühl-Hotel
Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Halbpension zu empfehlen - das 5-Ganb Abendmenü war jeden Tag unser Highlight.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, Sauberkeit ist 1a und das Personal war sehr freundlich. Viele Optionen um sich in ruheräumen zurück zu ziehen um Zeit zu zweit zu genießen. Essen war sehr lecker und im perfekten Portionen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern dort und hatten die Suites „Selfiness“ und „Fitness“ gebucht. Die Zimmer waren super und wir haben uns insgesamt im Hotel sehr wohl gefühlt. Gut gefallen hat uns auch der Poolbereich (das Wasser könnte etwas wärmer sein), das tolle Frühstück und das freundliche und bemühte Personal. Minuspunkte gibt es für check-in (zweite Suite bezugsfertig um ca 15:00 bei Ankunft um 10:30) und Rezeption allgemein (Weitere Anfragen wurden immer sehr…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Super Hotel mit tollen Zimmer und Essen! Der Spa Bereich ist auch super. Das Angebot für das Mittags Bistro könnte ausgefallener und umfangreicher sein für den Preis des Aufenthaltes. Ebenso ist es schade, dass man, wenn man eine Alternative zum 5-Gänge Menü abends wählt, Aufpreis bezahlen muss. Der hinterste Teil des Panorama Restaurants ist leider nicht besonders schön im Vergleich zu den anderen Bereichen. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Erholung
Uns hat der Kurzaufenthalt richtig gut gefallen. Das Zimmer war Megariesig und war durch die Galerie fast wie 2 Zimmer- unserem Sohn hat es sehr gefallen. Auch die Verpflegung war echt klasse. Sehr schön war auch der Saunabereich und die tollen Ruheräume. Nur der Pool ist etwas klein - bei schlechtem Wetter wird es sicherlich etwas eng.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Inadäquates Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis im Chalet (>6000Euro für 4 Personen) nicht adäquat. Fehlende Empathie des Personals an der Rezeption im Panoramahotel. Rezeption im Hotel bei dreimaligem Besuch nicht besetzt, deshalb immer längere Wartezeiten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit vom Arbeitsstress
Wir hatten einen wundervoller Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Energietanken. Die schöne Atmosphäre mit freundlichem, aufmerksamen Personal und tollem Bergpanorama ist sehr empfehlenswert.