Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtes Hotel
Wir wurden als Stammgäste äußerst schlecht behandelt. Unser Chalet stand über mehrere Stunden offen, nach der Reinigung. Wir bekamen kaltes Essen vom Restaurant. Man ist nicht auf unsere Wünsche bzw. Unverträglichkeit eingegangen, trotz täglicher nachfragen. Personal war sehr unfreundlich und man hat uns quasi die Schuld für die Fehler gegeben. Es kam bis heute keine Entschuldigung oder Ähnliches. Auf emails und Anrufe wird nicht reagiert. Wir sind zu tiefst enttäuscht von diesem Hotel obwohl wir dort so viel Geld…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Charlets
War ein tolles Haus. Alles was man wünscht ist da. Tolles Frühstück. Leider konnte die Rezeption keine Wandervorschläge geben
Pascal-Benedict(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bald wieder!
Sehr zu empfehlen. Tolle familiäre Atmosphäre. Viele Freizeitmöglichkeiten und super Wellnessprogramm. Hohe Qualität leidet manchmal minimal durch die vielen Auszubildenden, aber das fällt kaum auf und wenn in einer solchen Qualität Ausbildung betrieben wird, kann man darüber gerne hinwegsehen.

Nadina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr sauber, alle sehr freundlich und bemüht, schönes Hotel mit großen Zimmern, in Summe recht komfortabel und ich habe mich wohlgefühlt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wundervoller Wellnessurlaub in Zeiten von Corona
Hervorragend, ein wunderschönes Wellnesshotel mit vielen Sportmöglichkeiten ( Biken, Yoga, Rückenschule, Fitnessstudio, tolle geführte Wanderungen) Belebende Aufgüsse und traumhaftes Essen. Auf meine glutenfreie und laktosefreie Ernährung wurde mit pfiffigen Gerichten 100% eingegangen. Es war jetzt unser 6.Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Beste Grüße Anne Peper
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannte Tage
Sehr gutes Hotel in dem ein Wochenende zu kurz ist. Bei mehr Freunden lohnt sich das Galeriezimmer, da es übereüber zweites Bad auf der Empore verfügt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bewertung Aufenthalt
Insgesamt gut, Beleuchtung im Bad und bei der Schrankwand leider nicht ausreichend.Essen hervorragend. Personal sehr freundlich.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Auszeit!
Der Service ist super, alle sehr freundlich. Das Essen ist extrem lecker und abwechslungsreich. Auch Allergien etc sind gar kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel - durchschnittl. Gastronomie
Schönes Wellnesshotel für Leute die keinen Wert auf gute Küche legen. Der Wellnessbereich ist wirklich schön mit Außenpool und mehreren großen Saunen. Von der Gastronomie waren wir allerdings enttäuscht - diese hat unseren Erwartungen nicht entsprochen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Schein als Sein
Schönes, sauberes Hotel , netter Wellnessbereich , leider sehr mangelhaftes gastronomisches Angebot, billige Massenabfertigung