Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellness-Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen! Hatten beim Lesen der Bewertungen ein wenig "Angst" bekommen, aber hier sieht man mal, dass man sich eben doch häufig besser selber überzeugen muss! Wir können das Hotel nur empfehlen. (Für die Kritiker: Haben auch schon div. 4-5 Sterne Hotelerfahrungen gesammelt, z.B. div. Kempinski´s, Das. Goldberg, Nessler Hof, usw.)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Personal an der Rezeption kennt zum Teil die empfohlenen Wanderungen nicht.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellness-Hotel zum entspannen + geniessen.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Sehr reichhaltiges Essensangebot, angefangen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, kostenlosen Snacks für zwischendurch und wechselnde Mehrgänge-Menüs. Das Hotel hat einen relativ großen Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool sowie mehrere Saunen und Ruhebereiche. Ebenfalls vorhanden sind ein kleiner Fitness- sowie Gymnastikraum. Insgesamt also ein breites Angebot zum wohlfühlen.

Delia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholt und gut gelaunt wieder nach Hause gefahren
Das Hotel hat uns von A-Z überzeugt. Ausgesprochen freundliches uns sehr hilfbereites Personal, grosszügiges Zimmer.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Empfehlung
Viel gewollt und wenig gelungen. Es ist laut im Hotel, das Essen ist nicht gut, dafür sind die Preise gesalzen. Wir waren zum vierten Mal da und das war das letzte Mal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel in Oberjoch. Freundliches Personal, große gemütliche Zimmer und sehr gute Küche.
Peter Pan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesswochenende mit Wiederholungsfaktor
Wir waren vor Kurzem für ein Wellness-Wochenende mit 2 Übernachtungen in einer schönen Maisonette-Suite. Das Hotel macht einen überwiegend guten Eindruck. Der Spa Bereich hat uns im Großen und Ganzen auch sehr gefallen. Angefangen von der Rezeption, über die Bedienungen bis zu den Reinemacheperlen war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Etwas gestört hat uns, dass der Pool nur mit Textil zu benutzen war. Die Textilfreie Zone beginnt leider erst unmittelbar im Sauna-Bereich. Dort wider rum hat es keinen…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gastronomiebereich sehr schlecht
Sehr schönes Hotel wenn der Gastronomiebereich nicht so eine Katastrophe wäre. Meine Freundinnen und ich hatten die Schnuppertage von Freitag bis Sonntag gebucht. Von der Rezeption bis zum Chefkellner konnte uns in 3Tagen keiner genau sagen wieviel Abendessen bei unserem Angebot inklusive sind. In diesem Hotel haben die Mitarbeiter schon längst den Überblick über die unterschiedlichen Angebote verloren. Macht sich auch keiner die Mühe es nochmal abzuklären. Personal grüßt im Gastronomiebereich teilweise nicht. …
Charlie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden gerne wiederkommen. Empfehlenswert
Sehr sauber! Freundliches kompetentes Personal! Auch der Dienstleister, welcher die Zimmerreinigung vornimmt sehr zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sensationeller Aufenthalt
einfach Spitze, Wiederholungsfaktor geht gegen Infinity. Ein sensationelles Geburtstagswochenende haben wir im Panoramahotel Oberjoch verbracht. Ein Wochenende ist definitiv zu kurz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.