Offizielle Hotel Homepage

Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super
Bin zum dritten Mal im Hotel gewesen, wie immer beeindruckt. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Zimmerausstattung ist gut durchdacht. Perfekte Voraussetzungen sind für die Erholung. 👍😊😊😊😊😊
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung in traumhafter Umgebung garantiert!
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und neuen Eindruck, in traumhafter Lage. Die Zimmer sind riesig und top sauber. Auch kulinarisch hat dieses Hotel viel zu bieten, wobei auf regionale Produkte geachtet werden. Nach dem Abendessen kann man entspannt bei einem Glas Wein vor dem Kamin im Foyer begleitet von live Klaviermusik den Abend ausklingen lassen. Direkt ans Hotel ist das Spa mit mehreren Saunen und Ruheräumen angeschlossen. Auch dazu kann ich nur sagen: alle Daumen hoch! Wir haben uns bei einem…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum ein top Wellnesswochenende
Das Hotel gefiel uns sehr sehr gut, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wunderbar, sauber, neu und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war klasse, v. a. das Frühstücksbuffet. Eine riesen Auswahl, auch aus der Allgäuer Küche. Am Tag konnten wir uns am Salatbuffet + Suppe bedienen. Im Wellnessbereich konnten wir sehr gut ausspannen, ob im/am Außenpool oder im ruhigen Saunabreiche. Wir genossen die tollen Anwendungen und Massagen... ein Wochenende, das nächstes Jahr dort…

Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Weihnachtsfest im Hotel
Das Hotel hat ein sehr einladendes Ambiente und das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich. Auch wir hatten die Erfahrung dass eine Servicekraft kein deutsch konnte, jedoch hat sie sofort eine Kollegin um Hilfe gebeten und somit für uns kein Grund zur Beanstandung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Essen war überragend. Einzig und allein die Suppen (an allen Tagen !) zum Mittag waren ungenießbar versalzen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel und SPA
Nettes und freundliches Personal. Allgemein ein sehr schönes Hotel. Würde gerne wieder kommen. Auch ein Besuch im SPA kann man nur empfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
wunderbares Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde wieder kommen. Das 5 Gänge Menü am Abend ist ein ein Traum. Auch das jedes Zimmer über einen Balkon mit Blick auf die Berge verfügt ist wunderbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Panaoramahotel Oberjoch ? Jederzeit wieder :-)
Wer sich erholen möchte, gutes Essen und ausgezeichnete Weine liebt, sich gern im Wellness und Beauty entspannen möchte, wird sich im Panoramahotel Oberjoch wohlfühlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende zum entspannen! Es war alles perfekt! Der service.... das Frühstück im Chalet morgens.... der angeheizte Kamin bis wir aufgestanden sind ..... es wurde uns nicht Zuviel versprochen!!!!! Immer wieder gerne!!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lerchgenuss auf höchstem Niveau
Erneut habe ich mich in Ihrem Hause wohl gefühlt und habe schöne Stunden verbracht. Das Haus bietet einen attraktiven Wellnessbereich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannung in den Alpen
Tolles Haus, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schickes modernes Haus, Sehr hübsch eingerichtete Zimmer