Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supertolles Hotel!
Wir kommen gerne wieder! Wir hatten eine rundum tolle Zeit! Sehr freundliches Personal, welches immer ansprechbar und hilfsbereit war!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Geld wenig Leistung
Für das Geld hätte ich mehr erwartet, völlig überteuert. Muss nicht nochmal sein. Weinpreise völlig übertrieben, kein Kaffee beim Nachmittagskuchen dabei und diesen musste man in der kalten Lobby einnehmen. Nur ein Schwimmbecken, Ausenbecken sehr kalt. Mittagessen sehr überschaubar für dieses Geld mehr erwartet.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit Top-Service.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer geräumig und sauber. Wellnessbereich weitläufig und ansprechend. HP-Leistungen sehr gut. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Ich werde bestimmt wiederkommen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Gesamteindruck war in den letzten Jahren "prima!". Unser Eindruck dieses mal: zu viele "Azubis", die nicht so professionell agieren wie ausgebildetes Personal (vom Check-In bis zum Nachfüllen beim Essen)
DianaA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel ,super Lage
Ein tolles Hotel in super Lage.Entschleunigung direkt bei der Ankunft.Hier bekommt jeder etwas geboten. Sehr ruhig gelegen auf 1200 m Höhe. Wer Party möchte sollte hier nicht hin.
Kathrin(26-30)Deutschland
Honeymoon-Wellness
Wunderschönes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr modern, ordentlich und sauber. Immer wieder gerne. Wir können das Panoramahotel Oberjoch auf jeden Fall empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel
Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer waren toll und das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fanden nur , dass in ein 4 Sterne Hotel keine Hunde passen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele Kleinigkeiten passen nicht.
Mehr Schein als sein. Aufpreis für zusätzliche Saunatücher. Balkonstühle alles nur starre Halblehner. Barservice mangelhaft. Keine Duschkabine auf dem Zimmer, nur Badewanne ohne irgendeine Abgrenzung. Bad stand somit öfter „Unterwasser“. Schade da sonst super Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Das Panoramahotel macht seinem Namen alle Ehre. Wenn man im Außenpool schwimmt, hat man einen sehr schönen Blick auf die Berge, die mittlerweile durch die neugebauten Bungalows versteckt sind. Der Wellnessbereich ist mit mehreren Saunen und verschiedenen Ruhebereichen ausgestattet und obwohl das Hotel sehr groß ist, ist der Bereich nie zu voll. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöne 2 Tage
Sehr erholsam. Service sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Ebenso große Auswahl an Wellness Angeboten. Schöner und abwechslungsreicer SPA Bereich.