Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Einmaliger Wunderschöner Aufenthalt
Ich war schon in wirklich vielen Hotels,wir hatten 5 Tage das Chalet gebucht,es war einmalig schön.Wir kommen wieder.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Wellness und Wohlfühlen pur, aber hochpreisig. Saunalandschaft und Spa top. Hervorragendes Essen. Überaus freundliche Mitarbeiter, toller Service.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnesshotel in Oberjoch
Unsere SPA-Suite war wunderschön und grosszügig. Der Service war gut, die Preise absolut vernünftig und das Essen jeweils lecker. Ein kleiner Negativpunkt waren die vielen kleineren Fehler (v.a. Behandlungszeiten im Spa, Bestellungen & Abrechnungen in Restaurants).

Joern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness, Essen, Natur
Tolles und modernes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern. Das Personal und das Essen sind super. Toller Wellnessbereich und viele Wandedmöglichkeiten direkt Cir der Tür.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Aufenthalt.
Alles Super. Man fühlt sich richtig wohl. Haben selten ein so schönes Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern gesehen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Zur Entspannung sehr zu empfehlen. Charlets sind Gut ausgestattet. FrühstücksService im charlet perfekt. Gelungen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut ,aber...
Die Sonnenliegen im Sauna Außenbereich sollten schon den Saunagängern gehören.Wir als Saunagänger mußten drinnen bei schönen Wetter liegen,weil diePoolgänger die Liegen im Saunaaußenbereich benutzten. Das geht garnicht!!!
Mona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Wellness und Ski
Ein wunderbares Hotel, wenn man Skivergnügen und Wellness verbinden möchte! Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem der Spa-Bereich, das kulinarische Angebot und das Zimmer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel um sich zu erholen und zum entspannen
Ich war im Mai das 5.Mal hier, und wie immer sehr zufrieden. Traumhaft schönes Zimmer, und im ganzen Hotel ist es sehr sauber.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Chaletdorf ein Traum, Hotel mit Minimakeln
Das Hotel ist spitzenmäßig geführt und wenn die kleinen Mängel am Frühstück im Hotel verbessert werden, ist nichts mehr zu tun außer weiter so! Das Chaletdorfkonzept ist an Einzigartigkeit nicht zu übertreffen und jederzeit, ob Sommer oder Winter einen Besuch wert.