Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joanna(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Freundliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen zum entspannen aber auch das sportliche ist sehr gut möglich. Das Essen ist hervorragend.
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Meine Freundin hatte am Anreisetag Geburtstag und es kam kein Feedback. Abendessen katastrophal, schlechter Service , miserables Essen. Frühstücksbüffet war perfekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Wir haben 5 Tage im Panoramahotel verbracht. Wohlfühlen von Anfang an! Essen, Personal, Räumlichkeiten alles top! Wander- und Fahrradtourmöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad, so dass keine Langeweile aufkommt. Wir hatten überhaupt keine Zeit, das Aktivprogramm des Hotels zu nutzen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und wurde liebevoll betreut. In dem Hotel ist ein paar Schlechtwettertage somit super zu überstehen und zu genießen.

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der ideale ort um energie zu tanken
Ei hat alles gepasst super Bedingung tolles chalet und top Atmosphäre essen war Hammer und sehr freundliche Leute wir kommen immer wieder gern. Für verliebte nehmt euch ein Chalet und geniesst es einfach. Im 1200 ein Steak oder Entrecote und eine Flasche wein und Ihr seit im 7-Himmel. Wunderbar.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gelungener Team-Ausflug
Sehr erholsames Wochenende in schöner Winterlandschaft, die Chalets sind traumhaft, die Wellness-Angebote super! Wir kommen gerne wieder!
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach schön um aus den Alltag zu entfliehen
Toller Wellnessbereich! Frühstück ist traumhaft! Schönen Zimmer! Tolles Angebot! Schönen Berge vor der Türe für kleine Wanderungen.
Josef(61-65)Deutschland
Chaletaufenthalt
OK, aber nicht hervorragend. Zu wenig Abwechslung in Speisenauswahl, Zimmerservice verbesserungswürdig (Mängelzettel wurden nicht beachtet).
Gabriele(56-60)Deutschland
Genuss pur
Gerne kommen wir wieder. Erholung pur, Wellness etc. hervorragend. Essen passend zum Wellnessangebot. Zimmerausstattung geschmackvoll und passend
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Reise wert
Die Tage hier müssten mehr Stunden haben! Um alles zu geniessen, sind mind. 4 Tage zu empfehlen! Eine rundum perfekte Auszeit!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Können wir wirklich sehr empfehlen. Eine tolle Kombination aus Wanderurlaub und Wellness. Besonders gut ist auch die Gastronomie.