Offizielle Hotel Homepage

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellnessurlaub
Erholung,Wellness und Genuss. Sauberkeit und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Hochwertiges Essen und tolle Ausstattung.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur!
Wir kommen wieder, weil wir sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren sind. Dieses Gefühl hatten wir nicht bei jedem Urlaubsaufenthalt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in einer schönen Landschaft
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und sind damit gut gefahren. Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab eine große Auswahl. Das Menü am Abend hat uns sehr gut gefallen. Die Getränkerechnung am Abend wäre als Doppelausfertigung zur Kontrolle sehr hilfreich. Wir würden gerne wiederkommen.

Elke(31-35)Deutschland
rundum Wohlfühlen
Vom Zimmer über den Wellnessbereich und das Personal bis hin zum Essen alles perfekt. Und schöne Wandergebiete und Ausflugsziele in nächster Nähe. Ein Aufenthalt zum abschalten, genießen und entspannen und das in schönster Umgebung.
johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne entspannende Tage gehabt.
Sehr gepflegtes und modernes Wellness Hotel. Perfekt geeignet für 3/4 Tage tiefen Entspannung in wunderschöner Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
viel Schnee
Wir besuchen das Panoramahotel meist auf der Durchreise immer mal wieder für einige Tage. Die Zimmer sind schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service ist gut. Das Schwimmbad ist voll mit kleinen Kindern in Pampas. Das Essen ist deutlich schlechter geworden, das Frühstück ist gut. Der Preis ist ok.
Larissa(26-30)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Entspannung garantiert, Essen empfehlenswert, schönes Hotel, super nettes Personal, aber an der Sauberkeit an paar Stellen müsste noch gearbeitet werden, damit es "Perfekt" wäre.
Axel(51-55)Deutschland
Super
Sehr schönes, sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattetes Hotel mit tatsächlich allerbestem service und exquisitem essen. Vielfältige Angebote im Spa-Bereich mit angenehm temperiertem indoor/Outdoor Pool.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Danke für eine wunderbare, entspannte Zeit bei Ihnen,im Panorama Hotel Oberjoch. Ambiente, Essen ist schon fast Sterne Küche, Freundlichkeit, Sauberkeit und der tolle Wellness Bereich ließen keine Wünsche offen.
Peter(31-35)Deutschland
Wellnestage
Alles super, war unser erster Wellnessurlaub. Das erste Mal in der Sauna und man hatte als Neuling immer die Möglichkeit eine Sauna für sich alleine zu finden und auszuprobieren.