Offizielle Hotel Homepage

Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Sterne wert, sehr gut
Preis / Leistung in dieser Kategorie von Hotel erstklassig. Konzept in sich schlüssig und sehr gelungen. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bedacht und über aus freundlich.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel wunderschön, aber zu teuer.
Wir waren das erste Mal für zwei Tage im Panoramahotel und haben dafür über 500 Euro liegen lassen. Andere gehen mit solch einen Betrag woanders eine Woche Urlaub machen.Das muss schließlich jeder selber entscheiden. Unser Hotelzimmer war sehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist wirklich traumhaft und abwechslungsreich. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Weisswürste, frisches Brot, nach Wunsch wird ein Rührei mit Tomaten, Lauch und Speck vor dem Gast gekocht. Der Service und die…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ein gutes Hotel mit viel Anspruch
Rundum sehr schön, wenn die küche am Abend besser wäre dann superDas personal im Restaurant zuviel ausländisch mit mangender deutscher Sprache

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier lohnt sich eine spontane Verlängerung!
Wir fanden unseren 5-Tages-Aufenthalt so traumhaft, dass wir unseren Urlaub ganz spontan um zwei weitere Tage verlängert haben!
Katrin(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wanderausflüge und Wellness
Super Hotel mit sehr guten Essen und freundlichem, aufmerksamen Personal. Perfekt für Wanderausflüge! Gerne wieder :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Erholt!!!!!
Bis auf die Getränkepreise gibt es nichts besser zu machen. Top macht weiter so. Sehr freundliches Personal und ein zuvorkommende Geschäftsführung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein paar Tage Auszeit
Im Panorama kann man sich sehr gut erholen und eine Auszeit vom Alltag genießen! Rundum sehr freundliches Personal! Sehr gern wieder.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Zeit zu zweit in kuscheligem Chalet
Die Chalets sind grosszügig und absolut heimelig eingerichtet, es fehlt einem an gar nichts! Mit dem Zimmerservice zum Frühstück und auf Wunsch auch am Abend kann man einfach nur das Chalet mit Sauna und Kamin geniessen. Sehr empfehlenswert!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Familienwochenende
Es war sehr schön. Alles hat gepasst. Der Service, das Essen, die schönen Zimmer, die tollen Wellnessanwendungen - alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes, stylisches 4+-Sterne Hotel
Modernes, stylisches 4+-Sterne-Hotel. Zimmer hochwertig, modern eingerichtet. Sehr gute Küche. Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Bemerkenswertes Schwimmbad (verbundebes Innen-/Außenbecken. Rundum empfehlenswert!