Offizielle Hotel Homepage

Margit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön, aber nicht ganz perfekt
Wir haben ein paar schöne Wintertage im Panoramahotel Oberjoch verbracht. Für Skifahrer ist die Lage am Fuße der Skipiste perfekt. Aber auch schöne Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist in sehr gepflegtem Zustand, das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich sehr angenehm. Das Hotel bietet ein paar nette Extras, zum Beispiel einen Entsafter für frisches Obst und Gemüse beim Frühstücksbuffet. Für ein erstklassiges 4-Sterne-Plus-Hotel sind jedoch ein paar Kleinigkeiten noch nicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal an alles Stellen fällt als erstes auf. Die Zimmer sind sehr schön und mit stil eingerichtet. Man fühlt sich rund um wohl. Wir werden sicher wiederkommen und die Zeit dort genießen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannte Tage im Panorama-Hotel
Wir waren Anfang Januar für 4 Tage im Panoramahotel Oberjoch. Uns hat es super gefallen! Zimmer, Restaurant, Wellness-Bereich, Personal - es hat alles gepasst und wir hatten wunderbare Tage dort! Insbesondere die Freundlichkeit des Personals empfanden wir als äußerst angenehm!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön, aber mit Mängeln
Schönes Ambiente, Chalet etwas dunkel im Wohnbereich. Leider schleifen alle Türen über den Boden, sodass jeder jede Bewegung mitbekommt. Personal freundlich. Frühstück liebevoll und pünktlich gedeckt, leider nicht dem Preisniveau entsprechend: Brötchen aufgebacken, und kaum schlechter möglich, Wurstauswahl; billige und lieblose Aufschnittwurst. Abendessen 1200 NN beste Qualität, leider nur lauwarm bei Lieferung ins Chalet. Spa sehr schön, unfreundliche Spa-Rezeption allerdings. Trotz allem empfehlenswert.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gegensätze
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel welches an Sauberkeit nichts zu wünschen offen lässt. Wellnessbereich, Schwimmbad etc. auf hohem Niveau. Service und Küche hat noch viel Luft nach oben...…...
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich war für drei Nächte im Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat rundherum alles gepasst, ob Essen, Zimmer, Wellness-Bereich. Alles war wie angepriesen und ich würde das Hotel zu jederzeit wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr große und saubere Zimmer, super Frühstück und 5 Gänge Abendessen, sehr freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Super Service, vorzügliches Essen, grandioser Spa-Bereich Hervorragende Wanderempfehlungen durch die Rezeption
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit perfekter Saunalandschaft super Essen, tolle Zimmer und sehr freundlichem Personal
Thilo-Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
4 Sterne S mit Schwächen
Viel heisse Luft - nicht nur in der Sauna. Mehr Personal in der Gastronomie erforderlich. Mitarbeiter dadurch einfach überfordert. Lange Wartezeiten beim Essen