Offizielle Hotel Homepage

Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 Sterne(s) für schlecht!?
****s(chlecht) zimmer sind ansprechend, TV zu klein, fruehstueck sehr sehr wenig obst, service sonntag morgen kann nicht, hokzhuettensauna aus dem mittelalter und viel zu klein max. 4 personen
Thas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel in erster Lage. Hier stimmt alles und man kann die Seele baumeln lassen. Prima Wellnessbereich, tolles Frühstück.
Geri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP - außer die fehlende Klimatisierung
Nachdem es zuerst bei der telefonischen Buchung mit der Zimmer Unstimmigkeiten gab, wurde dann vor Ort das Zimmerproblem (Sicht in den Innenhof und nicht schöne Aussicht) engagiert gelöst. Das neue Zimmer war super und wir werden in Zukunft nur noch Galeriezimmer buchen - am liebsten die 203.

Renee(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geheimtipp im Allgäu!
Ansprechendes, sauberes, freundliches, gut ausgerüstetes Hotel! Das Hotel liess keine wünsche offen und bediente uns immer mit einem Lächeln!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Weihnachtsurlaub in Oberjoch !
Wir waren jetzt schon zum Viertenmal im Hotel- einfach spitze! Weihnachten wird wunderschön inszeniert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verlängertes Skiwochenende
Unsere Suite war sehr geräumig und sauber. Sehr gut gefallen hat uns auch die im Zimmer befindliche Badewanne. Schade war nur die mangelnde Schallisolierung, so dass wir uns doch durch die lauten Zimmernachbarn gestört fühlten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immernoch super! Lässt aber etwas nach.
Ich komme schon mehrere Jahre ins Panoramahotel. Ich war anfangs von allem sehr begeistert und es gab für mich nichts zu verbessern. Leider merkt man deutlich dass vieles an Qualität abnimmt. Gerade am Personal. Es gibt einige, die sehr sehr freundlich, zuvorkommend und nett sind. Aber auch wie z.b. eine Nicole, die nicht mal deutsch verseht und man sich null wohl fühlt und die einem dann eine Massage bereitet, die nicht zum Wohlfühlen diente, sondern so, dass ich heute noch davon (2 Tage später) Rückenschnerzen…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Wellnesswochenende
Tolles Hotel in Top Lage mit superschönem Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen und Angebotsvielfalt. Gerne wieder !
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub der Spitzenklasse
Waren 4 Tage zum entspannen in einem Chalet. Wer will braucht das Chalet fast nicht zu verlassen. Es war alles für einen erholsamen und entspannten Wellnesaufenthalt vorhanden. Eigene Sauna, Kamin, kleine Küche mit Kaffeevollautomat, gut sortierte und ausgesuchte Minibar mit eigenem Weinkühlschrank. Hervorragendes Restaurant 1200 NN. Reichhaltiges und kaum Wünsche offen lassendes Frühstücksbuffet (optional gab es das Frühstück im Chalet liebevoll angerichtet). Sehr guter und sauberer Wellnessbereich im Hotel.…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen. Das Hotel bietet eine wunderbare Ergänzung zum Naturerlebnis der sehr schönen Landschaft und lässt für uns keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.