Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Vergleichsweise großes Hotel aber super Ambiente! Alles da was das Herz begehrt. Lecker, gemütlich, geräumig. Tolle Zimmer!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen
Entspannung pur und so gut zu erreichen. SPA Anwendungen äusserst professionell durchgeführt und sehr zu empfehlen. Service besonders aufmerksam, freundlich und herzlich. Wein Auswahl außerordentlich, auch heimische Wein Köstlichkeiten. Bar und Cocktail Angebot sehr gut. Junior Suite mit ca. 65 qm sehr komfortabel und mit Badewanne prima.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit Mängeln beim Service
Das Panorama ist ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und großem Wellnessbereich. Der Service insb. im Restaurant ist aber noch verbesserungsfähig. Zum Teil mussten wir sehr lange auf die Getränke gewartet werden und das Servicepersonal wirkte teilweise etwas überfordert. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Bergtouren. Direkt vom Hotel erreicht man recht schnell verschiedene Seilbahnen und Wanderwege. Der Barbereich ist sehr schön gestaltet und wir hatten einen tollen…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Tagungs- und Eventhotel
Professionell geführtes, modernes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich. Spezialisierung auf Firmenevents und Incentives. Sehr groß und weitläufig.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
En Traum für Zwei
Wundervolles Hotel mit grandioser Ausstattung und prima Service; super zu genießen - vor allem zu zweit im Chalet; Service ist erstklassig und sehr freundlich, die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen, Weinkarte und Empfehlungen sehr gut
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit super Service
Meiner Frau und mir hat alles sehr gut gefallen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Großer SPA- und Wellnessbereich Sehr empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super chices Wohlfühlhotel
Mit allem zufrieden gewesen- man kann sich echt erholen und genießt wellnessmässig und kulinarisch echten Luxus. Nachdem ich vor zwei Jahren die Küche etwas kritisierte, ist nun alles topp!!!! Das Essen ist sehr hochwertig und wird sternekochmässig angerichtet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schickes Wellnesshotel, hoher Wohlfühlfaktor
Die Chalets sind urgemütlich, alles aus bestem Holz, architektonisch äußerst gelungen, vom Personal wird man sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern sowie abwechslungsreich gestaltet, der Pool mit Außenbereich sehr sauber und großzügig, die Ruheräume geschmackvoll und einladend. Das Essen in der Meckatzer Sportalp war sehr lecker, das dortige Restaurant sehr gemütlich und schick. Ausbaufähig sind eigentlich nur das Angebot der Salatbar im Bistro sowie Küchenbüffet am Nachmittag. Ansonsten…
Traudel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Faschingsferien mit Enkel
Wir waren bereits zweimal im Hotel und kommen gerne wieder.Der WellnessBereich ist super und die Lage zum Skihang nicht zu toppen! Das grosse Haus wird doch sehr persönlich geleitet
Margot (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gemütlich und sauber, Schwimmbad für die Grösse des Hauses zu klein, sehr gutes Essen, super Service