Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Panoramahotel
Wir haben uns in dieser Woche Aufenthalt im Hotel Obkircher sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einmaligem Rundumblick in die Bergwelt der Dolomiten. Von unserem Zimmer aus blickten wir (vom Bett aus  ) auf Rosengarten und Schlern. Vom Balkon aus kam dann der Blick auf den Latemar noch dazu. Herrlich! Die Bewirtung war super; vielfältiges Frühstück bei dem es an nichts fehlte. Großartiges, täglich wechselndes Abendmenü mit Salatbuffet und nicht zu vergessen das fantastische…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsfeeling vom ersten Moment an
Einmalige Lage mit unbeschreiblichem Panoramablick. Familienunternehmen mit echter Herzlichkeit. Sehr sauber und mit feiner Küche. Für Ruhe Suchende und Aktivurlauber.
Nena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein
Klein aber fein. Ruhige Lage mit super Aussicht. Hübsch ausgestattet, sauber und kann man sich gut erholen. Gute Wanderungsmöglichkeiten oder Fitness.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
fahren schon seit mehreren Jahen zum Ski fahren hierher, absolut tolles Hotel mit allem, was mann braucht, tolle Gastgeber und suuuuper Essen:)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen !!!!!
Von oben bis ganz unten, super !oben das Zimmer immer sehr sauber, in der Mitte das sehr gute Panorama Restaurant mit vorzüglichem Menü, und unten die wohltuende Sauna mit dem atemberaubenden Blick auf die Dolomiten, und über allem die herzliche Familie Pfeifer.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familär mit toller Aussicht
Sehr angenehme famliäre Atmosphäre. Ruhebereich der Sauna mit phantastischem Blick. Liegt etwas außerhalb auf dem Berg. Da wir mit Halbpension gebucht haben, war das kein Problem. Das Essenwar abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren für diesen Preis rundum zufrieden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön und unvergesslich
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Sehr außergewöhnliche Lage - tolles Panorama. Wir wollten für unseren Motorrad Ausflug endlich mal eine ansprechende Unterkunft und nicht nur immer B&B. Wir hatten uns mehrere Hotels rausgesucht und sind einfach drauf los gefahren. Im Endeffekt standen wir zum Schluss an einer kleinen Straße die einen großen Berg hinauf führte. Keine Ahnung ob das mit dem Motorrad Anhänger uberhaupt geht. Aber oben angekommen waren wir gleich hin und weg. Die Aussicht - einfach nur…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein absoluter Geheimtipp!
Wer die Berge liebt, sich mit leckerstem selbstgemachten Essen und gutem Wein verwöhnen lassen will ist hier genau richtig. Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Pfeifer macht den Urlaub unvergesslich. Und nicht zuletzt die Sauberkeit und die herrliche Saunalandschaft machen den Urlaub perfekt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Überragendes Panorama & freundliches Personal !
Tolles Hotel, ideal als Startpunkt für Tageswanderungen. Die Lage ist unbezahlbar - einzigartiger Blick auf Schlern, Rosengarten, Latemar, Weißhorn, Schwarzhorn. Unbedingt empfehlenswert !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Panoramahotel im wahrsten Sinne des Wortes !!!
Sehr empfehlenswertes Haus, insbesondere aufgrund der außergewöhnlich guten Küche mit Südtiroler Schmankerln und der sehr persönlichen Betreuung durch die Inhaberfamilie Pfeifer. Abwechslungsreiches Wochenprogramm und allen voran eine gigantische Lage mit einem phantastischen Blick auf die Südtiroler Bergwelt - Schlern, Rosengarten und Latemar in einem Panoramablick.(Hotel hat mit Abstand die beste Lage in Deutschnofen)