Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumhaftes Hotel in familiärer Atmosphäre
Wunderbares Hotel in einer Landschaft mit grandioser Rundumsicht der Südtiroler Alpen ( Rosengarten, Latemar, Schlern usw. ). Täglich ein sehr gutes 5- Gänge -Menu gekocht von der Dame des Hauses. Großzügiger Wellness-Bereich. Für Wintersportler ist besonders der Service des Chefs hervorzuheben. Er fährt nämlich nach Absprache unentgeldlich alle Skifahrer vom hochgelegenen Hotel hinunter nach Deutschenofen zum Ski-Bus. Der Transfer mit dem Ski-Bus ( ca. 15 min. ) bis in das Skigebiet Obereggen wird ebenfalls vom…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in toller Lage
Wir waren zum erstenmal im Panoramahotel Obkircher und haben uns sehr wohl gefühlt, sowie die Gastlichkeit von Fam.P. genossen. Super Preisleistungsverhältnis. Wir waren im September in Deutschenofen und hatten 14 Tage super Wetter. Auch wir kommen wieder, Jürgen u. Christel
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Familiäres Hotel in Traumlage, perfekter Service
Aufgrund der Traumlage und der familiären Atmosphäre verbunden mit einem erstkassigen Essen ist ein Aufenthalt dort Erholung pur. Besonders hervorzuheben ist im Winter der Shuttle-Service zum Skibus, der die Benutzung des eigenen PKW überflüssig macht.

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in Süditrol, tolle Unterkunft, super
Wer eine Unterkunft in einer tollen aussichtsreichen Lage sucht ist hier bestens aufgehoben. Für Wanderer bestens geeignet da man rasch in die verschiedensten Orte kommt. einfach toll ...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kleines, aber feines Hotel, super Gastgeber
Wir waren mit Freunden im Hotel Obkircher. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, wir wurden so richtig verwöhnt, es stimmte alles. Schade, das wir nur so kurz da waren, wir kommen wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel in herrlicher Gegend
große Zimmer, herrlicher Blick auf dieRosengarten, Latemargruppe..., sehr gepflegt, Halbpension, nette Gäste, z. T. schon viele Jahre als Gast, Altersdurchschnitt um 60 Jahre
Rita & Josef(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jedes Mal von neuem begeistert
Wir waren bisher fünf Mal (vier Mal zweite Julihälfte und einmal letzte Augustwoche – stets bei schönem Wetter) in diesem Hotel und sind nach wie vor rundum begeistert. Es bietet alles, was das Herz begehrt: schon bei der Ankunft stockt einem schier der Atem. Ein wundervoller Rundblick von Osten bis Westen, vom Schlern bis zur Brentagruppe. Das Hotel liegt etwas oberhalb des schönen Dorfes Deutschnofen. Es wird von der Eigentümerfamilie geführt, ist nicht gross und gerade deshalb auch sehr sympathisch. Der…
Thomas & Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung gut. Blick toll
Allein der Ausblick auf die Dolomiten ist € 30.00 wert. Wandertipps des Gastgebers sind sehr gut. Ein kleines aber feines Hotel. Viele Dauergäste. Haben uns, bei Kaiserwetter, rundum wohl gefühlt. Zu empfehlen, kommen wieder.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Ausgangspunkt für vielseitige Ausflüge
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und die warmherzige Gastlichkeit sehr genossen! Die Familie macht einen tollen Job. Die Küche kommt in dieser Bewertung nicht richtig zum Zug und soll deshalb besonders gelobt werden!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbares Panorama und herzlicher Service
Der Familie Pfeifer gelang es, genau das Maß an familiärer Gastfreundschaft zu halten, das unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Das Panorama von Zimmer, Lokal und Terrasse aus ist wunderschön, das tägliche Abendessen ein Genuss durch die absechslungsreiche sehr gute Küche und den charmanten Service!