Super Lage super Service und gutes Essen weiter so
es war eine sehr schöne Woche, wo wir vom Personal und den Wirtsleuten super aufgenommen wurden, wir haben und rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Haus für Kurz- und Wanderurlaub
Das Panoramahotel Talhof ist uns bereits länger bekannt, es wurde im letzten Jahr weiter modernisiert.
Alle uns bekannten Zimmer + Suiten sind bestens ausge-
stattet, der Service in jeder Hinsicht vorbildich, nach Art eines Familienhotels mit weitgehend persönlicher Betreuung.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK, für ganz preisbewußte Gäste wird noch die Möglichkeit des Wohnens im Talblick, einem Haus unmittelbar vor dem Haupthaus mit z.T. ebenfalls hervorragender Aussicht bei etwas einfacherer Ausstattung…
Das Hotel Talhof ist ein schönes Landhotel mit großen Zimmer und bad/WC. Das essen ist sehr gut und reichlich. Feundliche Familie mit freundlichem Mitarbeiter.
Sehr gut geeignet auch für Mitarbeiter im Aussendienst. Es gibt DZ als Einzelzimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
schönes 4* Hotel, aber leider hat nicht alles 4*.
4* hat: Restaurant, die Suiten und Zimmer im Neubau,der Wellnessbereich, das Essen, das Personal !
3* hat: der Eingang unten, die Rezeption ,die alten Zimmer,der Außenbereich.
Es ist vieles noch nicht richtig fertig.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer,wahrscheinlich noch nicht fertig (statt Tisch mit Schubladen und Minibar, nur Brett mit Bauhausfüßen! Fernsehanschluss hoch oben!
großes schönes Bad, Armaturen schwergängig (verkalkt?)in der Dusche fehlt die…
Super Hotel sowohl für Winter als auch Sommerurlau
Als Wiederholungstäter können wir dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Die Suiten haben eine angenehme Größe u. einen fairen Preis. Die Küche ist nach wie vor sehr gut u. abwechslungsreich. Besonderes Lob auch der Sauberkeit dieses Hotels mit fantastischem Blick.
Gutes Hotel auch für Arbeiter und Selbständige. Als einzelzimmer bekommt man ein großes Doppelzimmer
mit schönem Bad.
Gutes und reichliches Essen ist standart.
Gutes und familiäres Hotel mit nettem, freundlichem Personal und hilfsbereiter Chefin.
Zimmer und Lage sind gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier absolut in der gebuchten Klasse.
Habe mein Portmonnaie am Abend beim Kartenspielen liegen gelassen, dieses wurde mir am morgen danach vom Personal glücklicherweise unaufgefordert zurückgegeben, nachträglich nochmals danke dem sehr ehrlichen Personal.
Wir waren rund um zufrieden und können den Talhof bedenkenlos weiter empfehlen, dass Drumherum muss bei mir…