Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gerne wieder!!!
Rundum gelungenes Wochenende. Die Küche lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen.
Alle sehr freundlich, und hilfsbereit. Loipe und Skilift in angenehmer Nähe. Loipen ohne Ende!
Zimmer neu renoviert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
4 Sterne sind einer zu viel
Mittelmäßiges Hotel, das zwar keine 4 Sterne verdient hat, aber dennoch für einen Kurzaufenthalt in Ordnung ist. Wer genauer hinschaut entdeckt einige Ecken und Kanten, die man in einem solchen Hotel nicht erwartet...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Allergiker-geeignet!
Gutes 3 Sterne-Hotel. Die Küche passt sich den Bedürfnissen von Allergikern gut an!
Die Lage am Berg mit Blick auf Reutte ist sehr schön.
Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und bekamen immer gute Tipps für die Gestaltung des Tages. ;-)
Mittleres Hotel, große Zimmer, z.T. mit herrlichem Panoramablick, alles sehr sauber und ordentlich, mehrere Nationalitäten (z. B. Schweiz)
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, mit Handy keine Probleme, da zum 1. Mal dort keine Aussage zur besten Reisezeit und Wetter.
Anfang/Mitte Juni war es ideal zum Wandern in die Berge und zu den Burgruinen, Radfahren aufdem bestens ausgebauten und ausgeschilderten Lech-Radweg zu den vielen herrlichen Seen. Davon gibt es dort eine ganze Menge, sogar mit Schifffahrt.
Beeindruckende Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Berge.
Sehr sauber und ansprechend, das Frühstück sehr reichhaltig, zum Abendessen gab es 3 Menüvorschläge zur Wahl. Salat- und Vorspeisenbuffett abwechslungsreich.
Da wir außerhalb der Ferien gefahren sind, waren die anderen Gäste überwiegend älter, was der guten Stimmung nicht geschadet hat.
Für Wanderer, die den ganzen Tag unterweg sind, reicht sicherlich das Nebenhaus, wer Wert auf Luxus legt, sollte im Haupthaus wohnen.
Im Juni hatten wir strahlenden…
Gute Preisleistung, Essen super, freundliches Personal
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis, sehr freundl. Personal, den Gästen zuvorkommend, man legt dort Wert auf Ordnung, Harmonie und Sauberkeit. Das Essen war immer sehr gut. Der Ausblick vom Hotel ist einfach grandios. Man fühlt sich insgesamt sofort wohl. Wir werden auf alle Fälle nochmals dorthin fahren
Hotel Talhof ist sehr schön, Essen ist besser wie der übliche Standard bei einer HP. Frühstücksbüfett ist auch sehr ausreichend. Pension Talhof ist ohne großen Komfort, aber wenn man ein etwas günstigeren Urlaub machen möchte ausreichend, Zimmer sind sauber wir hatten einen wunder schönen Ausblick, daher haben wir uns entschieden, die günstigere alternative zu wählen und auf ein Komfort Zimmer im Hotel verzichtet. Alle anderen Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir auch in Anspruch nehmen. Es war eine tolle…