Caterina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
100
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Kraft getankt. Das Essen, vor allen das Dessert Buffet war sehr geschmackvoll. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich war auch sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war rundum ein gelungenes verlängertes Wochenen
Danke für den tollen Kurzurlaub von der ersten Stunde an fühlt man sich Angekommen. Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Danke dem ganzen Team.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Besser geht nicht, wir kommen auf jeden Fall wiede
Freundlicher geht nicht. Es hat alles rundum gepasst. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick und ein perfektes Zimmer.

Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Natur pur in einem schönen Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Ralf Körber & Marco Lupatini
Alle Ernährungswünsche und Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt . Hervorragender Service, feinste Speisen serviert und offeriert von sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Am Büfett war alles frisch zubereitet und die Auswahl riesig.
Stefan und Manuela Thoma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das muss man mal Erlebt haben, echt umwerfend
Sehr schönes Hotel, unheimlich nettes , aufmerksames und hervorragendes Personal. Selten so nette freundliche Menschen wie in diesem Hotel getroffen. Erstklassiges Essen. Vielen Dank das ihr alle uns einen so schönen Aufenthalt in eurem Hotel ermöglicht habt.
julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel mit ausgezeichneter Küche und stylvolles Ambiente. Wo Gastfreundschaft gelebt wird.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser geht nicht
Das Hotel ist perfekt. Es lässt keine Wünsche offen und das Essen ist eine absolute Wucht, grandios. Die Aussicht auf das Vintschgau und die umliegende Bergwelt sind atemberaubend.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt! So fühlt sich Erholung an
Das Hotel ist wunderschön. Das ganze Haus ist ein Museum, überall stehen alte Schätze, ob alte Holzöfen, alte BERKER Schneidemaschinen, viele schon sehr alte Schreibmaschinen, die hinter einer Glasscheibe zu bewundern sind . Und natürlich die Wahnsinns Oldtimer Sammlung von Chef Georg im Keller . Wir haben uns hier 100% erholt und wohl gefühlt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, immer wieder gerne!!
Top Lage, fantastische Aussicht, schöner Wellnessbereich und tolles Schwimmbad, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Rundum super, wir kommen immer wieder sehr gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Eine top Adresse. Nur zum empfehlen