Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Auszeit
Tolles Team, fantastische Zimmer , umwerfender Ausblick, viel Ruhe, gutes Essen und jede Menge Erholung, sehr schöner Spa,
karina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu 100 Prozent Urlaub
Schönes, freundliches Familienhotel mit 5 Sternen plus 👍👍👍 Das Hotel überragt mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit und vorallem das Essen.
Erika(51-55)Schweiz
Immer wieder schön.
Sehr schönes Familienhotel, verbringe seit vielen Jahren die Skiferien mit meinen Kindern im Watles. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

TB
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Panoramahotel am Watles
Toller Service, egal wo, im Restaurant, an der Rezeption, sehr nette Hotelbetreiber.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedem zu empfehlen dieses Hotel zu erleben.
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Von der Freundlichkeit bis hin zum super tollen Essen ist alles perfekt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel
Das Hotel wird immer schöner und das Personal und die Familie ist einfach spitze. Es ist immer wieder schön, wir kommen schon seit über 20 Jahren und wir möchten es nicht missen.
Silvan(61-65)Schweiz
Hier stimmt alles!
Der Aufenthalt im Watles ist für uns immer ein Highlight in unserem Ferienjahresverlauf. Hier stimmt einfach alles! Hoher Komfort, ausgezeichnetes Essen gepaart mit einem tollen, familiären Service! Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder reserviert!
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Panoramablick und köstlichem Essen
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Watles und waren wieder begeistert von der wunderschönen Lage, dem sehr schönen Zimmer und dem sehr engagierten und sehr angehmen Team.
René und Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumhotel
Ein Traumwochenende Für ein Wellnesswochenende genauso geeignet wie für einen längeren Urlaub in schönster und sehr ruhiger Landschaft , ohne auf Luxus zu verzichten. Ein phantastisches Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine hervorragende Küche. Da bleibt kein Wunsch offen. Absolut empfehlenswert!
GabiDeutschland
Immer wieder wie nach Hause kommen - einfach einzigartig
Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Sehr liebevoll serviert. Bei den Menues und auch bei den Getränken, wird sehr darauf geachtet, dass auch das Auge mitisst/mittrinkt. Unbedingt erwähnenswert in das wöchentliche Desserbuffet im Oldtimermuseum - das ist nicht zu toppen.