Iris(61-65)Deutschland
Erholung put
Wir waren zum ersten mal im Hotel Watles und waren rundum sehr zufrieden. Unser Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet und hatte einen großem Balkon mit Abendsonne. Alle Mitarbeiter sind immer present und sehr hilfsbereit und hatten stets gute Laune! Der Wellness/SPA Bereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Die Kosmetikanwendung bei Sarah war sehr angenehm und professionell. Die Verpflegung sehr gut und man konnte das Abendmenü sogar auswählen. Wenn es etwas gibt, was wir vermisst haben,…
Hans-Joachim Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super perfekt
wunderbar schöne Zimmer, toller Ausblick, super Küche und ein absolut perfekter Wellnessbereich schönes Oldtimermuseum in der Tiefgarage.
Richard(71+)Deutschland
Toller Wellnessurlaub im Wohlfühlhozrl in Topllage
Das Hotel Watles ist ein herrlich gelegenes Hotel mit grandiosem Panorama. Tolle Wellnessangebote, eine Küche auf Sterneniveau, aufmerksames, stets freundliches und hilfsbereites Personal zeichnen dieses Haus aus.

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub für Große und Kleine
Wunderschöne Lage, sehr freundlicher Service. Ein liebevoll geführtes Hotel. Wir waren als Familie vor Ort, das Hotel ist sehr gut gelegen für verschiedene Wanderungen und Ausflüge.
Thomas(61-65)Deutschland
Die perfekte Auszeit!
Eine Oase der Ruhe inmitten einer grandiosen Kulisse. Wer Ruhe sucht und sich verwöhnen lassen will, der ist hier richtig.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP!!! Wunderschönes Hotel in Traumlage
Seit einigen Jahren ist dies unser jährliches Ziel. Wunderschönes Hotel in absoluter Traumlage mit tollen Zimmern, erstklassigem Service und einer herausragenden Küche. Es herrscht eine wunderbar angenehme Atmosphäre - hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir kommen immer wieder!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaft
Wir waren 5 Tage im Watles und was soll ich sagen? Es war fantastisch, angefangen von den traumhaft schönen Zimmern, hin zum wunderschönen Wellnessbereich über den wahnsinnig freundlichen Service bis hin zu dem traumhaft guten Essen. Wir waren begeistert. Und werden sicher wieder kommen
Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Ein super modernes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Der Spa-Bereich ist wunderschön und es ist für alle etwas dabei. Das Essen im Hotelrestaurant ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Watles für alle zu empfehlen
Super Hotel alle Beschäftigte sehr nett und freundlich. Tolle Zimmer mit Alpenblick. Der Wellnesbereich ist sehr gut. Saunas Schwimmbad
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Hotel in traumhafter Lage. Zum Erholen, Wandern und Seele baumeln lassen bestens geeignet. Zimmer, Ausstattung, Service, Freundlichkeit und Essen waren hervorragend. Täglich gibt es Wander - und Ausflugsempfehlungen. Schwimmbad und Spa sind sehr zu empfehlen. Das Highlight der Woche sollte man nicht verpassen: Dessertbuffett im Oldtimermuseum. Leider haben die Hähne sehr früh ein Ausschlafen verhindert. Insgesamt ein toller Urlaub!