Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen unvergesslichen Kurzurlaub!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage! Tolle Wandermöglichkeiten in verschiedenen Längen. Frühstück und Abendessen mega lecker, ein ganz großes Lob an die Küche, die Kunstwerke auf die Teller zaubern. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und modern. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Südtiroler Herbst im Hotel Watles
Entspannte und sehr freundliche Gastgeber (schließt die MitarbeiterInnen ein) haben ein sehr schönes Programm angeboten. Zu einem perfekten Wetter gab es wie immer ein sehr leckeres Essen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlmoment
Wir waren auf Empfehlung ein3s Bekannten zum ersten Mal im Hotel Watles und so angetan, dass wir für Dezember 2025 direkt wieder gebucht haben. Unser Zimmer war super und der Service im ganzen Haus toll. Man merkt, dass das Hotel familiär geführt wird.

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, familiär geführtes Hotel .
Sehr gut geführtes Hotel. mit ausgezeichnetem Speiseangebot. Die meisten Gäste kommen schon Jahrelang in das Hotel. Wir kommen seit 20008 zu den verschiedensten Jahreszeiten. Familiär geführtes Hotel.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase, sehr empfehlenswert 👍
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Bergwelt. Wir haben uns super erholt und konnten vom Hotel direkt die Bergwanderung starten.
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in einem Panoramahotel
Das Hotel bietet einen unvergesslichen Ausblick auf die Südtiroler Bergwelt bei höchstem Komfort und einer tollen Küche.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfelen
Sehr gemütliches Hotel. Top Mitarbeiter . Wir konnten uns gut erholen. Schöne Aussicht. Mitarbeiter sibd sehr Hilfsbereit.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir werden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel, man schaut direkt ins Vinschgau. Zimmer, Service, Essen Top. Zum Skigebiet Watles per Fuß 5 Minuten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingshotel
Auch wenn Lage, Ausstattung und Essen noch so gut sind, lebt das Hotel vor allem durch die Menschen
RabeaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der perfekte Urlaub - jedes Jahr wieder
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Wir fühlen uns rundum wohl. Es fehlt an nichts.