Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum in den Bergen
Um es wirklich kurz zu fassen ! Wir waren jetzt das zweite mal dort, aber definitiv nicht das letzte mal ☝🏽 Es passt einfach ALLES 👍🏽 Alles sehr sauber ! Absolut freundliches Personal und Inhaber 👌🏽 Das Essen ist einfach ein Traum 🥰 Mehr kann und muss man nicht sagen !
Reinhard KvB(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein super schöner und entspantter Urlaub...
Tolle Atmosphäre, sowohl die Eigentümerfamilie als auch das gesammte Team sind super nett, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln präsent!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel im Vinschgau
Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Wir werden wieder Urlaub im Watles machen

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz und knapp……einfach gut
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Essen, perfekten Zimmern und einem fabelhaften Ausblick. Die sonnige Lage ist nicht zu toppen.
Michael Haehnel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser geht es nicht, ganz klar eine Empfehlung.
Wir waren als Motorradfahrer mit unseren nicht fahrenden Frauen dort. Fahrräder, Motorrad und Gleitschirme auf den Anhänger, Rest in die Autos und los. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und qualifiziert, das Abendessen und Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, wie das gesamte Hotel. Das Highlight ist das Familieneigene Museum, welches zwei mal in der Woche Mittelpunkt am Abend war. Wirklich klasse, danke für den schönen Aufenthalt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Watles klare Empfehlung!!!
Watles heißt für mich sich Willkommen fühlen in besonderer Atmosphäre,bei einem wirklich tollen Hotelteam,Essen vom Feinsten, mit viel Liebe zum Detail in bevorzugter Lage mit Panoramablick.Danke für die schönen Tage.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tippi Toppi 100 Punkte
modernes, tolles Hotel mit super Ausblick! Tolles Team, super Essen , super Wellnessbereich, großes Schwimmbad mit großem Ruheraum
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Panoramahotel mit viel Komfort und freundlichem Service.
Ein hoch gelegenes Panoramahotel mit einem atemberaubenden Blick ins Tal. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und es ist immer ein bisschen wie - nach Hause kommen. Die Zimmer sind gemütlich, komfortabel und vom Bett aus hat man einen tollen Panoramablick auf die umliegenden Berge. Es gibt einen sehr großen, modernen Wellnessbereich mit verschiedenen Panoramasaunen, einem sehr geschmackvollen Ruheraum sowie ein sehr großes Hallenbad mit Sprudelliegen. Der Restaurantbereich besticht duch seine…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal hier gewesen. Kommst du immer wieder. Perfe
Wir sind sehr herzlich im Hotel Watles empfangen worden. Alles sehr gut organisiert und top sauber. Eine herrliche Aussicht. Wir sind zum dritten Mal hier. Immer wieder gerne.
Marilena Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Sehr ruhig und erholsam. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr immer wieder sehr gern ins Watles.