Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel das mit einem grandiosen Ausblick über das Vinschgau und der guten Küche punktet. Sehr nette Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich.
Soheila und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hote ist top gepflegt, sehr geschmackvoll eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Lage des Hotels ist einzigartig und bietet genug Möglichkeiten, direkt vor Ort mit der Wanderung zu starten. Tolle Lage, komfortable Zimmer, Wellness super, Essen kulinarisch nicht zu toppen, große Freundlichkeit des gesamten Personals!
Hampi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel an traumhafter Lage
Super Hotel freundliches Personal sehr gutes Essen speziell Dessert. Einfach perfekt. Super Ausgangslage für sportliche Akivitäten.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen - urlauben - wiederkommen
Aussichtsreiche Lage - modernes Ambiente - familiäre Atmosphäre - sagenhaft leckeres Essen - schöner SPA-Bereich - faire Preise.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Qualität und Gastlichkeit auf hohem Niveau (1730m)
Ein ganz spezieller Ort mit einer besonderen Ruhe und Austrahlung. Das Hotel wurde in den letzten Jahren behutsam vergrößert, ohne den Charme zu verlieren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winter am Watles
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr schöner Wellnessbereich, super Essen. Kleines Skigebiet in direkter Nähe, aber auch für Nicht-Skifahrer schöne Wandermöglichkeiten
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Service, Essen, Zimmer - Alles top. Abends immer ein 5 - Gänge Menü. Liebevoll zubereitet, Sehr gute Wualität. Sehr schmackhaft
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Traumhafte Lage, absoluter Wohlfühlcharakter, man spürt, dass man willkommen ist, zeitlose Eleganz sehr angenehm gepaart mit Bodenständigkeit
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in Top Lage mit super Essen
Das Hotel Watles ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super Essen und sehr netten Menschen. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wie zu Hause.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das schönste Hotel, das ich jemals besucht habe
Ich habe hier meinen schönsten Urlaub verbracht. Alles war mehr als perfekt. Es war alles mit sehr viel Liebe gestaltet.