Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Qualität und Gastlichkeit auf hohem Niveau (1730m)

Ein ganz spezieller Ort mit einer besonderen Ruhe und Austrahlung. Das Hotel wurde in den letzten Jahren behutsam vergrößert, ohne den Charme zu verlieren.

• Liebevoll ausgestattete Zimmer, großes Bad mit Regendusche und spektakulärer Blick.

• Durch die Aufteilung der Gasträume sehr gemütlich. Abendmenü auf sehr hohem Niveau. Dieses Jahr haben wir noch einmal eine Steigerung erlebt, wirklich große Klasse.

• Rundum aufmerksames und sehr engagiertes Personal. Wir kommen seit Jahren und freuen uns immer wieder aufs Neue über die herzliche und persönliche Art der Kundenansprache.

• Auf einem Aussichtsplateau gelegen, ideal für Ruhesuchende. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

Wer hierher fährt will raus in die Natur und danach in den Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Alles sehr gepflegt und blitzsauber.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes Dankeschön für die ausgezeichnete 6 Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen auch dieses Mal wieder erfüllen konnten und dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten. Gerne geben wir das Lob an die verschiedenen Abteilungen weiter. Es würde uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld und Team