Ein Erholungsort für alle Sinne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn die Abreise schmerzt war der Aufenthalt perfe
Hier kann man noch live erleben was "Inhabergeführt" bedeutet. Service und Ambiente in Perfektion bis in das kleinste Detail !!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert. Hervorragende Lage.
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Ausblick, hervorragendem Essen und Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Die Familie und die Angestellten immer zuvorkommend und freundlich.
Claudia C(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhaft schöner Ort zu einem super Preis
Wir kommen seit 2007 regelmässig ins Hotel Watles für Drei-Generationen-Ferien - mit unseren 4 Kindern zwischen 8 und 23 Jahren sowie und unseren Eltern, die um die 75 Jahre alt sind. Jedes mal sind wir auf's Neue begeistert von der unglaublichen Aussicht, dem wunderbaren und wohltuenden Essen (auch für mich als Vegetarierin), der Freundlichkeit vom ganzen Personal, der Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien, der Wellness und dem Schwimmbad im Haus und dem Skigebiet. Für uns sind es die perfekten Ferien. Alle…

Kurt (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Stil mit südtiroler Charme
Sehr schickes Hotel. Sehr guter südtiroler Stil. Lage einmalig mit Blick übers Vinschgau. Tolles Oldimer- Vespamuseum.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im September 2019 waren meine Frau und ich schon zum 5. Mal im Hotel Watles und wir werden 2020 zum 6. Mal buchen. Ich glaube das sagt schon alles. Einen Ausblick wie von einem Adlerhorst über den schönen Vinschgau und die Ortlergruppe.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Wellness Hotel in herrlicher Aussichtslage
Ein Superhotel in sehr guter Ausgangslage zu verschiedenen Wanderungen und Touren mit dem Mountainbike. Unmittelbar in der Nähe des Lifts.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit wunderschönem Bergpanorama
Super freundliches Hotel, mit sehr feinem Essen und toller Wellnessanlage. Gleich bei der Talstation, in kleinem, trotzdem abwechslungsreichen Skigebiet, für Familien ideal. Einfach Erholung pur!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich zu Hause
Phantastischer Blick, ruhige Lage, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in der Bergwelt. freundlicher Empfang und Betreuung
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder!
Ein tolles Haus mit wunderbarer Aussicht! Ein familiär geführtes Hotel, herzlicher Empfang! Das Personal war immer sehr freundlich.
HDL(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit super Essen und Service
Sehr schönes Hotel, das sich perfekt für den Winterurlaub mit der Familie eignet. Auch das Essen und der Service sind spitze. Empfehlenswert!