Ivana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Natürlich weiter ins Watles
Sehr nettes Personal, sehr kompetente und nette Besitzer. Super feines Essen. Alles sehr gepflegt und mit Herz. Wir gehen schon seit 10 Jahren dort in den Skiferien. Immer top.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles Top
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub in den Bergen
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage mit traumhafter Aussicht!!! Super Frühstück und Abendessen. Sehr saubere und tolle Zimmer. Absolut schöner Wellnesbereich ....Erholung pur. Personal und Gastgeberfamilie sehr sehr Gastfreundlich.

Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum alles bestens
Freundliches Personal , sehr sauber, sehr gute Lage , Qualität des Essens hervorragend. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage gibt es nicht überall. Man kann alles machen ,Wandern Biken , Baden , Wellnessen.
yasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir freuen uns auf den kommenden Besuch im Watles
Ein grandioses Panorama auf die Bergketten und den Vinschgauer Talkessel eröffnet sich vom großzügigem Zimmer, der Terrasse und dem wunderbaren Restaurant aus. Das Hotel schwebt am Hang des Watles, oberhalb der Benediktinerabtei Marienberg und ist Ausgangspunkt einer Vielzahl von Wanderwegen durch menschenleere Wald- und Berglandschaften. Das Hotel wurde im letzten Jahr umfassend umgestaltet und erweitert: Den Gästen steht ein riesiger, geschmackvoller Wellnessbereich, mit großem Schwimmbad, Saunalandschaft,…
Fotini (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Familienbetrieb mit Herz und Leidenschaft
Das Hotel liegt super, für Ski-Fahrer und für Familien mit Kindern oder auch nicht Ski-Fahrer! Es ist für alle was dabei ..und vor allem ist es ein wunderschönes Hotel mit super Personalführung und Chef's. Da Higlight ist auch das Old-Timer Museum im Haus ...echt ein Schmuckstück!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zu zweiten mal in diesen wunderschönen Hotel. Die Freundlichkeit, die Unterkünfte, das Essen und der gesamte Service könnte nicht besser sein. Rund um das Hotel gibt es wunderschöne Wanderstrecken. wir hatten auch die schönen Städte wie Brixen und Bozen besichtigt. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeiterin. Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Höhenlage des Hotels bietet traumhafte Aussichten über den oberen Vinschgau
Carlo(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Spitzen 5-Gänge Menu am Abend mit reichlich Variationsmöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Radfahren, ...) direkt vom Hotel aus. Einzigartiger Blick ins Tal. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Rudi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Aussichtsmässig sehr gut gelegen. Sehr nahe beim Skilift. Sehr gastfreundlich,sauber,alles vorhanden wie Hallenbad, Spa, verschiedene Sauna etc.