Pat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert, rundum fein.
Ein insgesamt sehr stimmiges Konzept. Das Ambiente ist chick aber trotzdem urgemütlich, das gesamte Personal freundlich und entgegenkommend. Für einen Wanderurlaub wie wir ihn gemacht haben sehr geeignet.
Heiko(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
nächstes Jahr wieder ...
Sehr schönes Hotel, grosses, wunderschönes, in Holz gehaltenes Zimmer. Wunderschönes SPA. Werde das Hotel sehr gerne wieder besuchen.
Erika Kobi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es waren wieder super schöne Skiferien
Kenne das Hotel Watles seit 30 Jahren als es noch ganz klein war. Mittlerweile bin ich mit meinen Kinders seit 15 Jahren in den Skiferien im Watles. Es waren einfach wieder super schöne Skiferien. Vielen Dank.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel hat unseren Erwartungen in Punkto ruhige Lage, Wandermöglichkeiten ab Haus voll entsprochen. Eine Besonderheit ist die Oltimerausstellung im Keller des Hauses, die vom Chef liebevoll zusammengetragen wurde.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Genial!!! Traumhaft!!!
Familiär! Sehr sauber! Top modern! Familiär! Nahe am Ski- und Wandergebiet! Allerbeste Küche! Sehr liebes Hotelteam! Einfach empfehlenswert!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolute Klasse!!!
Im Hotel Watles ist es egal ob man im Sommer oder Winter Urlaub macht. Das Team, die Unterkunft, das Essen und die super schöne Aussicht machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir sagen Danke an das Team vom Hotel Watles. Weiter so!!!!
Gerlinde und Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit und jedem empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, und haben uns noch nirgends so wohl gefühlt wie hier. Die Führung durch das Ehepaar Ziernheld ist beispielhaft. Dem Personal merkt man an, dass es Spaß macht hier zu arbeiten. Auch die Küche muss man hervor heben. Wunderschöne Landschaft mit ganz tollen Wander-Möglichkeiten.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Watles
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Ambiente. Sehr freundliches Personal. Excellente Küche, immer sehr leckeres Abendessen und sehr reichhaltiges frisches Frühstück. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung für die Seele, Gaumen, Körper und Geist!
Gemütliches, elegantes, freundliches und zuvorgekommendes Hotel, gehobener Standart in den Zimmern, Wellnessbereich, Verpflegung! Aufmerksame Gastgeberfamilie inkl. Servicepersonal! Ideale Ferien für Familien, Singles und Päärchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, von uns nur ein Fazit Exzellent 👍
Wenn man sich das Hotel im Internet anschaut, kann man nur sagen, es ist genau so, wie es abgebildet ist. Super Service in allen Bereichen.