Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zentrale Lage und schöner Blick
Es ist eine große Appartement Anlage über mehrere Ebenen, es wohnen auch Einheimische hier, die Lage ist top, wenn man durch den Garten geht ist man direkt in Taormina Altstadt, vom Appartment hat man einen schönen Blick auf die Küste, der Beriech mit Pool und Liegen ist schön, netter Empfang und uns wurden sehr viele Tipps gegeben
Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage, zentral und schöner Blick
die Lage vom Apartment ist super, man hat einen schönen Blick auf die Küste von Letojanni, und man ist sofort auf der anderen Seite im Zentrum von Taormina, das Apartment selber ist ok, die Ausstattung ist ok, was das Apartment ausmacht ist die Lage