René(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Apartmenthotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Das Apartmenthotel stammt aus den 1970er-Jahren und ist entsprechend in die Jahre gekommen. Die Wohnung war mit dem Nötigsten ausgestattet, jedoch für sechs Personen deutlich zu klein. Leider waren die Wände sehr dünn. Zudem hatten Schlafzimmer, Küche und Bad keine Fenster. Im Bad funktionierten weder der Lichtschalter noch die Lüftungsanlage. Positiv zu erwähnen ist der Brötchenservice sowie eine kleine Einkaufs- und Essens Möglichkeit im Ort. Ein kleines. Schwimmbad + Sauna sind kostenfrei nutzbar.. Direkt vor…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernisierung und Ambiente schaffen
Es ist versucht worden mit wenig viel zu erreichen. Der Grundgedanke ist toll, doch sollte auf kleine ästhetische Dinge mehr Wert zu legen im ein besseres Wohlgefühl zu erreichen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Panoramic Hohegeiss nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommener Bunker in dem ständig stundenlang gebohrt und renoviert wird, jegliche Gastronomie und Schwimmbad geschlossen, laut.

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eckelhaft
Allein der Anblick verleitet dazu sofort wieder abzureisen. Zimmer dreckig und unhygienisch. Telefonisch absolut unfreundlich
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schreckliche Hygiene, ich rate von diesem Hotel ab.
Absolut unhygienisch und nicht empfehlenswert! Auch wenn nicht viel Budget für einen Urlaub vorhanden ist, kann ich nur empfehlen sich woanders umzuschauen!!
NicoleSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht empfehlenswert
Die Stühle durch gesessen, teilweise lockere Stuhlbeine, Mülleimer noch voll vom Vorgänger, Fenster schmutzig, der Ausblick in Richtung vermüllten Vorgarten. Tapete abgerissen, Sofas voll mit den Speiseresten von Vorgängern. Gruselig war auch das Bad, das verschmutzte Kücheninventar und die unsaubere Bettwäsche in der wir schlafen sollten. Wlan funktionierte nur am ersten Tag. Parkplätze sind gesperrt, man darf sein Gepäck und Einkäufe meterweit tragen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich rate jedem ab hier Urlaub zu machen
Total runtergekommen. Baustelle vor der Eingangshalle. Ich bin einfach nur sprachlos das es sowas 2024 in Deutschland noch gibt. Verdient die Bezeichnung "Hotel" in keinster Weise.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Ferienwohnung
Wir hatten eine schöne geräumige Ferienwohnung mit tollem Ausblick .Wir haben das Winterwetter für Wanderungen genutzt und uns im schönen grossen Schwimmbad entspannt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top zum Entspannen in der Natur und für Aktivitäte
Sicherlich ist die Anlage von außen ein wenig in die jahre gekommen und somit kein wirklicher Blickfang. Innen ist es aber sehr gepflegt und sauber. Und das "Inhouse"-Angebot ist wirklich toll, Schwimmbad, Sauna, Kegeln. Ebenso ist es ein guter Ausgangspunkt für weitere Outdoor-Aktivitäten, von den sich schon gleich einige direkt vor dedr Tür finden lassen.
JaMu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht mehr zu empfehlen, hier ist der Gast kein👑
Abgesehen vom äußeren Aspekt, welcher zu wünschen übrig lässt (abgesperrte Parkplätze wegen Baufälligkeit, bröckelnde Farbe, leere VItrinen mit toten Fliegen, Rezeption mit immer anderen Öffnungszeiten) kann ich nur App. 238 H1 und App.459 H2 bewerten und was uns hier wiederfahren ist,haben wir so noch nie erlebt. Kurzgesagt: im Hotel waren nur Schilder mit defekt zufinden, zog sich in den Appartements auch so durch Gerüche die einen zum würgen brachten und Fahrstühle ausser Betrieb, macht sich gut bei 14 bzw.…