Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
ruhiges preiswertes Haus
Anlage gesamt ist ein bisschen in die Jahre gekommen. wir schätzen die ruhige Lage in der herrlichen Natur. Das Bungalow war sehr geschmackvoll renoviert und sehr geräumig. Der Indoor-Pool, die Bar und Restaurant erfüllten unsere Erwartungen bei weitem.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der erste und letzte Aufenthalt im Panoramic!
Das erste mal, dass ich erlebt habe, dass man bei der Anreise zahlen muss. Man hat gleich das Gefühl, dass einem misstraut wird. Frühstück und Abendessen war okay. Was ich erwartet habe -'Harzer Käse', gab es nicht. Das Personal beim Frühstück fand ich teilweise überfordert. Ich war mit meiner einjährigen Tochter in der zweiten Etage. Ich hatte bei der Abreise mit ihr und dem Gepäck, keine Chance im Fahrstuhl nach unten zu kommen. Die zwei kleinen Fahrstühle kamen an Ihre Grenzen. Die babybetten, die vom Hotel…
Sievers(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Urlaub für hohe Ansprüche
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Die Zimmer Preise sind recht günstig.Die Anlage selbst wirkt aber ungepflegt und lieblos.Wer nicht vor hat seinen Urlaub im Hotel zu verbringen ist dort trotzdem gut aufgehoben.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familienfreundliches Hotel
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Immer wieder gerne dort. Nicht so freundlich das Straßencafe gehört jedoch nicht zum Hotel und muss man nicht nutzen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung war top.
Die Aufenthalt war in Ordnung. Die Lage ist Top und sehr zentral. Sauberkeit im Badezimmer ist mäßig. Nettes Personal vorhanden.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub im Harz
wir waren sehr zufrieden, hätten uns längere Badöffnungszeiten vorstellen können, alle Zimmer haben Balkon und sind hell und freundlich
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder dieses Hotel
Wir hatten eine Silvesterreise vom 28.12.14 – 2.01.15 gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir vom Zigarettenrauch im Rezeptionsbereich leicht angesäuert. Auf Grund der teilweise sehr schlechten Bewertungen haben wir gleich beim einchecken versucht, ein renoviertes Apartment zu erhalten. War nicht möglich. In dem uns zur Verfügung gestellten haben wir uns nicht wohl gefühlt. Es war sehr spartanisch, sehr alte Möbel, altes Geschirr, ebenso die Auslegeware und es hat nach Rauch gerochen. Im kleinem Bad kein…
bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe und Entspannung im Panoramic Hohegeiss
ich war schon mehrmals bei ihnen im hause, mir hat es immer sehr gut gefallen, ich freue mich schon auf den nachsten aufenthalt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Küche und schlechter Service
Wir hatten ein schönes Wochenende, hatten aber das Gefühl beim Personal im Restaurant und an der Rezeption, sie zu belästigen - sie wirkten sehr unmotiviert, Fehler werden nicht entschuldigt...
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Kurzbesuch zum Skifahren
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es könnte etwas modernisiert werden. Allerdings ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten super. Auskünfte, Beratungen und Aufträge wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Alleine das ist wieder ein Besuch wert!!