Franziska (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannen und Erholung
Es war ganz okay aber das abendbuffet war lauwarm und kinderbetreuung gab es nicht wie es dort geschrieben war aber die Gegend und umzusetzen ist sehr schön. Freundlichkeit war gut das Schwimmbad war sehr kalt
Christel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Personal freundlich und zuvorkommend, Appartement sauber und gut eingerichtet, Badezimmer nicht auf dem neuesten Stand, Essen gut und reichlich, abends abwechslungsreich
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel im Harz
super Hotel in herrlicher Lage inmitten des Harzes,zentrale Lage,herrlicher Rundumblick von den einzelnen Etagen beider Hotel-Hochhäuser

Family(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung okay aber gewöhnungsbedürftig
Preis Leistung war gut und die Kinderanimation war spitze. Das Essen war auch gut und für jeden was dabei! Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig aber für uns kein Problem. Hauptsache sauber.
roxana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
sehr gute läge im hotel
insgesamt ein gutes hotel mit freundlichem service , aber einige arpartmens müssten besser super gemacht werden z.B in unserer Dusche war Schimmel . glücklicherweise war die Rezeption schnell und freundlich und bot uns sofort ein neues Zimmer an. ausserdem hatte das hotel eine sehr gute lage
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, geräumige Wohnung, schöner Blick, freundliches Personal, Wohnung recht sauber, Ausstattung ok, großer Flachbildschirm-TV, Tiefgrarage teils baufällig, Schwimmbad sauber und schön, um mit Kindern zu planschen und zu schwimmen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel
Im großen und ganzen war unser Aufenthalt sehr schön. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein kleines Mankel gab es dann doch. Die Bademeisterin ist Kindern gegenüber sehr unfreundlich. Sie selbst hat nur Privatkleidung an und möchte anderen Hygienevorschriften machen . Und der Ton macht die Musik!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schöner Aufenthalt
schönes Zimmer mit einer guten Ausstattung nur der Preis für das Frühstück ist mit 11€ pro Person zu hoch und Kinderermäßigung gibt es bloß bis 12 Jahren
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön gelegenes Hotel ohne Charme!
Der Eingangsbereich war sehr kalt und steril, man kann hier sicherlich durch Beleuchtung und Farben mehr Wohlgefühl dem Gast vermitteln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erste Adresse für den Bogensportler!
Ich bin des Öfteren Gast im Panoramic. Das Hotel, leider muß man sagen, besticht durch die Bausünden der 70er. Der erste Eindruck, vor Jahren war etwas "Gewöhnungsbedürftig". Jedoch, wie gesagt, ich bin öfter Gast im Panoramic, ist der erste negative Eindruck sehr schnell vergessen. Im Vordergrund steht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Saubere Zimmer, gutes Essen, das nur noch durch die sehr freundliche, profezzionelle Arbeit des Personals getoppt wird. Aus sportlicher Sicht, speziell, Bogensportlich - einfach nur…