Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind teilweise saniert. Wir hatten im Bad und der Küche Schimmel. Internet nicht auf den Zimmer, sondern unten im Eingangsbereich gegen hohe Gebühr. Bei der Halbpension muss zum Abendessen seine Getränke selber bezahlen. Gästestruktur: viele Familien und Wintersportler mittleren Alters. Die Tiefgaragen sind zur hälfte gesperrt, weil die Decken undicht sind.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Umgebung, aber
Freundliches Personal, gutes Essen und schöne Umgebung. Allerdings sehr stark abgewohntes Zimmer, obwohl Superior-Kategorie gebucht wurde. Zudem wurde zusätzlich die Endreinigung beim Check-in abkassiert, weil es offenbar nicht in der Internetbuchung inkludiert ist. Schade, aber wir werden nicht wiederkommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein spontaner, schöner Harz-Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Das Freizeit-Angebot wie Schwimmbad, Sauna, Kegel- und Bowlingbahn usw. war schon beeindruckend.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung-stimmen
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt zum 3. Oktober 2015 gut aufgehoben gefühlt. Service und Preis- Leistungsverhältnis stimmten.
Martina u. Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Umgebung Entspannung pur
Hotel außen etwas in die Jahre gekommen, Innenausstattung des Restaurantes sollte mal komplett ausgetauscht werden. Das Angebot und die Qualität war ausreichend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, schlechter Workshop
Das Hotel ist super, Service ist hervorragend, Essen ist super. Lediglich der Line Dance Workshop war nicht so gut. Leider anders erwartet als beschrieben.
GunterDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verbesserung der gastronomischen Versorgung !
Die Wohnung war hell und freundlich mit einem herrlichen Ausblick.Die gastronomische Versorgung ala carte zur Mittagszeit ist unbefriedigend. Hier müßte eine größere Vielfalt an Speisen und Getränken vorhanden sein. Eisbecher standen leider auch nicht zur Verfügung.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ein familienfreundliches Hotel
Ein angenehmer Familienaufenthalt mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, so das Baden, Wandern und Minigolfspielen u.a.. Bei einigen Stationen der Minigolfanlage müßte die Betonoberfläche erneuert werden. Das Frühstück und die HP waren reichlich.
Tb(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mit Kind, nein Danke!
Kinderbetten unmöglich, da nur Reisebett und keine anständige Matratze. Kids Club geschlossen, da nicht genügend Kinder zu dieser Zeit. Spielraum alt und nicht sehr einladend. Wer gerne schwimmen möchte, muss sich den Nachmittag freihalten, da die Schwimmzeit 15-20Uhr ist und Abpfiff um 19.45Uhr ist. Abendessen dann schon von 18-19.30Uhr bei HP. Rezeption reagiert nur auf direktes ansprechen. Bei Abgabe der Schlüssel keine Frage, ob es gefallen hat. Gastronomie war aber sehr freundlich. Essen war für jeden…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schöne Gegend,Apartment sauber und komfortabel,gute Ausflugmöglichkeit,Winterurlaub ideal,mit Auto kann man viele Orte besuchen