Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut und auf jeden Fall wieder!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Gardasee und Riva. Und das schon beim Frühstück!! Sehr freundlicher Empfang durch den Hotel Direktor und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär und gute Lage
Schönes Zimmer und super Panoramablick, freundliches Personal, gutes Essen. Hotel sehr familiär und gut organisiert.
Barbara und Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel !! Wir kommen wieder!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Beim Essen und auch von den Zimmern aus ist ein wunderschöner Ausblick. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Immer zu Späßen aufgelegt und nie schlecht gelaunt. Unser Tipp ist noch unbedingt Halbpension buchen, das Essen ist fabelhaft!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!! Liebe Grüße von den Fiedlers!!

Jörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Benacus. Auch dieses Mal waren wir wieder angetan vom zuvorkommenden und freundlichen Service. Wir haben jeden Morgen auf der Terrasse gefrühstückt - Anfang Oktober mit Fleecejacke, aber der herrliche Blick auf den Gardasee, Riva und die Berge ringsum war es uns wert. Die Lage des Hotels oberhalb von Riva ist einmalig. Riva und Torbole sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Und wenn man vom Wetter überrascht wird, kann man sich immer noch ein Taxi für den Rückweg…
Katrin(26-30)Deutschland
Tolle Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel bekommt von uns 100% Weiterempfehlung. Das Benacus liegt etwas erhöht am Monte Brione. Dadurch ist es schön ruhig (kein Durchgangsverkehr) und man hat einen traumhaften Blick über Riva, den See und die umliegende Berglandschaft. Dennoch ist man in 10Minuten zu Fuß unten in der Stadt. Das Zimmer ist gut ausgestattet, modern und absolut sauber. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, Müslibar, verschiedenen Brötchen usw. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich. Man kann aus…
Louise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur zu empfehlen!
Wunderschöne Lage, traumhafter und atemberaubender Ausblick, die Poolanlage ist sehr schön. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Die Kissen sind leider sehr flach und dadurch nicht sonderlich bequem, das Bad ist sehr klein und eng und wir hatten nicht das schönste Zimmer, was die Lage und den Ausblick betrifft, dennoch alles in allem sehr sauber und zum wohlfühlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Location für schönen Urlaub am Gardasee
Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten rund um den Gardasee mit phantastischem Ausblick auf Riva del Garda und den See. Sehr persönlicher und freundlicher Service aller Mitarbeiter und vom Chef. Klasse Frühstücksbuffet für einen tollen Start in den Tag. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir hatten eine super tolle Aussicht vom Zimmer aus. Ein ganz grosses Dankeschön an das Küchenpersonal, das für meine Tochter (Vegetarierin) immer extra etwas gezaubert hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel in super Lage mit rundum Sorglospaket
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Freundlichkeit, Kompetenz, Service unschlagbar. Wünsche "ausser der Reihe" werden sofort erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause
Jürgen(46-50)Deutschland
Einfach rundherum zufriden
Hotellage ist perfekt . Frühstücksbuefett war wieder top, sehr reichhaltige Auswahl. Personal, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder.