Conny(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Für Familien hervorragend geeignet. Kein Hotel für Snobs. Für Wanderungen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön. ...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundlich
1 Woche im August 2022 reise als Familie Kinder 4& 6 Jahre, Biber Club Mitarbeiter sehr lieb. BESTER CLOWN FIGAROW für die Kinder: magisch. Hotel essen lecker, Service Personal (Restaurant) 5Sterne wir würden jederzeit das Hotel weiter empfehlen incl. top 30 Grad Schwimmbad
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Familienzeit wo jeder was von hat
War ein perfekter Ort um mit meinen Kindern abzuschalten. Viele Möglichkeiten der Beschäftigung tagsüber aber auch tolles Abendprogramm. Dank der Betreuung der Kinder auch immer wieder die Chance Zeit für sich zu haben.

Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel für Rennradfahrer
Das Hotel ist definitiv nicht für Honeymoon ausgelegt. Es ist jedoch optimal für Rennradgruppen, Wanderer, Familien etc. Es ist sauber und auf jeden Fall sein Geld wert.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Apartment Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Kinder , als auch für Erwachsene , Das Apartment hatte alles was man brauchte, war sehr sauber und funktional . Es war im Stil der 70er Jahre ( war dort 1980 als Kind ) . Das Hotel wurde und wird nach und nach renoviert.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist zwar alt, wird allerdings gerade renoviert. Bis jetzt waren wir in den untenovierten Zimmern, diese sind sauber und groß, die Ausstattung der Küche lässt etwas zu wünschen übrig, da nicht genug Geschirr für die Belegung da ist. Stört nicht wenn man all inklusive nimmt, da könnte das Essen etwas Kinderfreundlicher sein aber sonst war es lecker.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, leckeres Essen. Schönes Ambiente. Zimmer war sauber
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich war immer wieder zufrieden
Ich war mehrfach dort und immer zufrieden. Für jede Altersklasse ist was dabei. Alles sauber und alle freundlich. Jederzeit wieder
Isolde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein super Familienhotel. Preisleistung ist super.
Es ist eine sehr schöne Lage. Schöne Zimmer. Super für Familien. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, sehr familien-und tierfreundlich
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal, die Ausstattung und die Angebote sind sehr familienfreundlich. Auch under Hund hat sich dort wohl gefühlt.