Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum Wandern idealer Ausgangspunkt.
Sehr schöne Lage des Hotels. Die Umgebung ist auch fantastisch. Allerdings sind die Zimmer total altmodisch und im schlechten Zustand. Alles zusammengestückelt und teils unvollständig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter familienkurztrip
Auch wenn die Appartements im älteren Stil sind war es ein gelungener kurzurlaub mit kindern. Das Buffet war ausreichend und lecker sowie die All inklusive leistung. Das Hallenbad ist ok und die Sauna nahezu perfekt.wir nutzten diese früh und abends.viele Schöne Erlebnisbäder gibt es in Umgebung. Ein sehr zuvorkommendes Personal. DIE Eislauf Bahn in Bad sachsa ist suess. Danach kann man gleich nebenan ins bad.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider in die Jahre gekommen.
Leider in die Jahre gekommenes Hotel im Hochausstil. Alte Einrichtung in den Zimmern , viel zu wenig Aufzüge mit schlechter Steuerung sowie überteuerte Preise.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel, jedoch ausbaufähig.
Essen, Service, Sauberkeit sind wirklich gut. Die Zimmer sind grenzwertig. Zurück ins Jahr 1980. Schlafsofas sind mehr als hart. Ein Bettenwechsel für ein Bett wurde mit 15€ veranschlagt. Sollte zum Service gehören. Trotz allem, das Hotel ist weiter zu empfehlen wenn man in den normalen Zimmern keinen Wert auf Wohlfühlklima legt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für Familien,aber auch Paare super. Tolles Essen, überall sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft hat uns ebenfalls gut gefallen. Die Zimmer sind tw. in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und in Ordnung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen
Das Essen war sehr gut und auch der Service. Die Zimmer allerdings sind sehr Renovierungsbedürftig und auf dem Stand der 70er. Das Familienzimmer bestand aus zwei Räumen, wobei die Eltern auf der Couch in der Stube schlafen mussten. Sowas geht gar nicht! Kaputte Tür und Garderobe sowie blinde Fenster kommen noch hinzu. Schade, aber dieses Hotel kommt nicht wieder in Frage
Petra(46-50)Deutschland
Urlaub im Harz
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Parkplätze sind genug vorhanden Gastronomie ist super Service Zimmer sauber Nur die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein Wenn man als Gast nicht zuerst grüßt beim vorbei gehen bzw beim fragen wird nicht gegrüßt aber nur an der Rezeption sonst kam immer ein Hallo
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder. Lieber zu Hause bleiben.
Schon bei der Ankunft geschockt. Ein kleiner völlig überfüllter Parkplatz. Ein erster eindruck: Ungepflegt, alt, stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sehr spärlich und mit alten Möbeln eingerichtet. Das angepriesene zur Verfügung stehende W-Lan gibt es nur im Eingangsbereich und im Restaurant. In den Zimmern gibt es KEIN W-Lan und kaum empfang. Überhaubt scheint alles sehr alt und bedarf einer dringenden Renovierung. Das Personal ist freundlich scheint aber zu oft überfordert. Die im All-inclusive Angebot…
Uwe + Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten für Arme
Von innen genau wie von aussen eine Katastrophe.das weihnachtsbüffett hat den Namen nicht verdient u all inclusive nicht empfehlenswert. Als Familienhotel mit Stufen für Kinderwagen nicht empfehlenswert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur für puristische Fans der 60er Jahre.
Hotel ist samt Einrichtung aus den 60er Jahren. Die Einrichtung und der Betonbau hat bestenfalls einen geschichtlichen Charme. Die Möbel sind abgewetzt und machen den Eindruck, als stammen sie von der letzten Sperrmüllsammlung. Wir haben im Mai 18 AI gebucht. AI heißt aber nur eine gewisse Grundversorgung ist inklusive. Das Buffetessen entspricht einer schlechten Kantine. Bestimmend ist die Geschmacklosigkeit des Essens mit Fertigsoße abgerundet. Kostenlose Getränke gibt es nur in gewissen Zeitfenstern, außerhalb…