dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
das preis-leistungsverhältnis stimmt.
ein älteres hotel.innen aber i.o.in den ferienzeiten werden abends die parkplätze knapp.es gibt zwei räume in denen je eine tischtennisplatte steht.das personal ist sehr freundlich.etwas belastend sind die langen wartezeiten an den fahrstühlen,besonders bei der abreise.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren zufrieden und würden das hotel weiteremp
Es war eine sehr freundliche Aufnahme, das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war gut und abwechslungsreich.einziges Manko war die Einrichtung des appartments, die möbelierung war doch sehr veraltet. Das hat uns aber weniger gestört. Ansonsten liegt das hotel etwas außerhalb des ortes.für einen kurzurlaub ist das hotel bestens geeignet.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Katasrophe in Bausubstanz und Ausstattung
Ein altes Gruselmonster aus Beton. Es zieht aus allen Löchern (bei geschlossenen Fenstern bewegen sich die Gardinen). Im Schwimmbad war die Luft saukalt, die Kinder bibberten nach ein paar Sekunden. Ein Fahrstuhl war kaputt, ich musste mit meinem Kin 25 Min. (ungelogen) auf den anderen warten (um schließlich aufzugeben und die Treppen herunterzulaufen, die draußen sind und ungeheizt - kein Vergnügen, wenn man aus dem 10. Stock steigt oder hochmuss). Das Essen war beim AI teilweise um 13.15 Uhr alle (nach…

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde auf keinen Fall dort noch mal buchen
Für den Preis konnten wir wahrscheinlich auch nicht mehr erwarten. Unser Zimmer im 10. Stock war staubig, roch sehr muffig, selbst die Bettwäsche roch sehr muffig, auch das auslüften hat nicht viel geholfen, Das Personal war sehr nett, konnten aber manchmal dem Andragn beim Abendessen auch nicht Herr werden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In diesem Hotel fühlt man sich zuhause
das hotel bietet ein super-preis-leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal ,super essen und gute zweckmäßige Apartments
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfaches Hotel
Unschöne Hochhausflure, nicht besonders ansprechend, sehr einfache Ausstattung der Appartements, ungepflegte Einrichtung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein optimales FAMILIENHOTEL alle
Das Hotel ist sehr gemütlich, grosszügig und die Aussicht ist gigantisch. Der Service war sehr aufmerksam und die Mitarbeiter waren zudem sehr kinderlieb.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen gerne wieder.Ä
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier mit 12 Personen im Panoramic. Es hat Erwachsenen und Kindern gut gefallen. Die Appartements sind großzügig aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeck - Kompliment an den Koch.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ob kurz oder lang es ist zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes nettes Personal. Bei Fragen und wünschen war das Personal immer hilfsbereit und haben immer möglichstes getan.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Apartmenthotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, der Service war wirklich okay. Auf dem Gelände gibt es auch draussen mehrere Freizeitangebote wie Minigolf, Trampolin, Kinderspielplatz. Für Familien vom Preis-Leistungsverhältnis vollkommen okay. Einzigster Makel ist, das es zwei große Wohntürme mit je 15 Etagen sind und darum recht kalt und unpersönlich wirkt.