Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr Masse als Klasse
Die fleißigen ständig am Rennen Kellner. Das Bufett Frühstück/Abendessen. Die ruhige Umgebung. Gute Lage im Harz.☺
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für Familien
Super nette Empfangsdamen, gute Küche und tolle Saunalandschaft. Ausflugsziele waren innerhalb einer Stunde erreichbar.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familien
Unsere Kinder waren von Miniclub, Disco und den verschiedenen Bastelangeboten begeistert. Wir Plänen schon unseren nächsten Aufenthalt.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut für Familien
Wir wurden freundlich empfangen, fanden den Eingangsbereich angenehm. Dass das Zimmer ab 16 Uhr beziehbar ist, leuchtet ein, da es ja auch erst einmal gereinigt werden muss. Wir fanden uns schnell in der doch großen Anlage zurecht. Als wir dieses Hotel buchten waren wir zunächst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen über das Essen und die Ausstattung. Aber: Das Essen war durchgehend super! Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück ist reichhaltig, Brötchen, Müsli, diverse Quark- u. Joghurtspeisen,…
Benni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einmal und nie wieder
Wer den Urlaub ostalgisch mag, der sollte dieses Hotel buchen. Der Bau ist aus den 70ern und ähnelt einem Plattenbau. Von Außen und von Innen ist erkennbar, dass es schon lange nicht mehr dem aktuellen Stand entspricht. Die Besucher sind gemischt von alt bis jung. Achtung: Bei der Reservierung auf ein "renoviertes Zimmer" achten. Begründung findet man unter dem Punkt Zimmer. Das Hotel ist wohl auf 800 Gäste ausgelegt, welches aber im Service wohl nicht stemmen kann. Parkplätze sind auch nicht ausreichend…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gern und länger wieder
Wir haben leider nur eine Nacht in Bad Lauterberg verbracht. Waren aber total begeistert von diesem Hotel: geräumiges, sauberes Zimmer (Apartment), freundliches Personal, tolle Bade- und Saunaeinrichtung, viele Kinder (Ferien), die das ganze belebten, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, um den Harz kennen zu lernen. Wir kommen gern für einen längeren Zeitraum wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut, komme immer wieder gerne
wenn man sooft wie wir zum Hotel panoramic fahren kann es uns nur gefallen.!!!!!! wir kommen am zweiten Ostertag 2016 schon wieder ,mit kindern und Enkelkinder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist riesig groß und hat viele Appartments. Von außen sah es jetzt nicht wirklich ansprechend aus, aber innen waren wir doch sehr überrascht, wie modern es größtenteils war. Sauberkeit war sehr gut, unser Zimmer ausreichend. Wir hatten All Inklusive, da war wirklich alles was das Herz begehrt enthalten. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass die Getränke wenigstens bis 22:00 Uhr all inklusive gewesen wären. Von der Nationalität her waren wirklich viele fremdsprachige vertreten, aber es war trotzdem ein…
Seb(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Familienhotel
Gut gefallen hat mir das Essen. Klasse Buffet. Ausreichend Getränke als All-In Gast verfügbar. Hotel hat ansonsten den Charme der 80er Jahre. Bsp.: Röhrenfernseher mit einer 45cm Bilddiagonale im Familienzimmer ist echt Retro. Betten sind ok. Alles ist sauber.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prima Familienhotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen,auch mit sehr kleinen Kindern.Das Personal ist freundlich .