Jens & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Null Erwartungen - klare Weiterempfehlung!
Aufgrund der von außen optischen Ansicht und einiger Bewertungen hier, sind wir mit keinen sonderlichen Erwartungen angereist. Wenn man nichts erwartet, kann man auch nicht enttäuscht werden, dachten wir. Um es kurz zu machen: Wir kommen wieder! Was einige als "70´er Jahre-Look" bezeichnen, ist doch größtenteils Harz-typisch, wie z.B. die Holzverkleidungen in den Zimmern, die uns nun überhaupt nicht gestört haben, sondern eher den gewissen Charme dieses Hotels wiederspiegelt. Wir hatten ein Comfort-Apartment…
Natascha(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Am besten war die Küche. Zimmer waren in der Zeit wo wir waren 5 Tage nicht zwischen durch sauber gemacht .Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Mehr Programm für erwachsene gabs gar nichts .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung für Eltern
Appartement mit Kinderzimmer, Bad und großem Wohn/Schlafraum mit Küchenzeile, Tisch, Stühle und TV. Bad super sauber, Duschvorhang optisch aus den 70er Jahren. Wohnraum sauber, schon älter aber wer will im Zimmer sitzen bleiben? Hotel optisch nicht schön, aber zweckmässig. Es ist ein Familien bzw. Kinderhotel. Vereinzelt auch Paare teils im Seniorenalter. Für Familien die Möglichkeit entspannte Tage zu erleben. Kinderbetreuung! Trampolin, Spielplatz, Minigolf. Viele Kids ! Abendprogramm: Zauberer,…

Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gern
Super nettes Personal und Essen schmeckt sehr gut. Wir haben das Angebot für 99 Euro pro Person für 2 Nächte inkl all inclusive gebucht. Es war wie immer ein schöner Kurzurlaub.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
FamilienfreundlichesHotel mit guten inneren Werten
Der äußere ( erste ) Eindruck ( Umweltsünde im Harz ) täuscht. Das Hotel überzeugt mit fruendlichen, engagierten Mitarbeitern , guter Verpflegung und sauberen Appartments ( separates Kinderzimmer und Küchenecke ) . Das Angebot an unsere Kleinen war gut - jedenfalls wollen die gerne wieder kommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Als Familie, die gerne Schwimmen geht,Tischtennis spielt, gerne musikalische Animation mag, sich gerne im Grünen aufhält, ist das Hotel super geeignet. Die Ausstattung der Apartments ist sehr schlicht und einfach gehalten, für uns reicht das vollkommen aus, denn an sich schläft man ja nur dort und verbringt den Rest des Tages nicht im Zimmer. Unsere Kinder mögen das Hotel sehr,waren auch schon häufiger dort, die Kinder Disco und der Kids Club ist einfach super:)
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr gute Betreuung.essen und Zimmer sehr gut
Wir können das Hotel weiter empfehlen.Zimmer sehr groß .Essen sehr gut.Wir werden das Hotel wieder besuchen.Extrawünsche werden ernst genommen und schnell erledigt
Rüdiger(66-70)Deutschland
Kinderparadies rundrum
Super Schwimmbad. Opa ohne Schwimmen geht heute nichts. ( Edgar und Marlena-Fine ) Kinder sind die Hauptpersonen im Hotel. Fühlen sich wie Prinz und Prinzessin. Kommen gerne wieder.
Margret Schütz(61-65)Deutschland
Für uns ist das Hotel immer wieder eine Reise wert
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr kinderfreundliche Mitarbeiter und Atmosphäre. Tolle Lage mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Landschaft.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Möglichkeit für einen Kurzurlaub
Ein angenehmer Aufenthaltsort, den wir immer wieder gern aufsuchen, wenn auch die Kurtaxe, für die das Hotel nicht verantwortlich ist, eher eine "Abzocke" der öffentlichen Hand ist.