Angelika & Rolf Gnadl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Passables Familienhotel für den Zwischen-durch-Urlaub
Weil das Hotel Panoramic in 2 Hochhäusern eingerichtet ist, überlegt man zunächst mit gemischten Gefühlen, ob man dort buchen soll. Aufgrund der attraktiven Angebote für Familien, insbesondere mit Kindern haben wir gebucht und es nicht bereut. Das Personal ist routiniert im Umgang mit Anforderungen von Familien und Kindern. Es sind viele Kinder da, also ist das Haus darauf bewußt eingestellt. Man muß dann von vorne herein mit einem entsprechenden Geräuschpegel und kindgemäßer "Lebendigkeit" rechnen. Wer das…
Karola(51-55)Deutschland
Familienurlaub
gutes Preis-Leistungsvehältnis, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder, ideal für Kinder, nur die 2 Fahrstühkle sind immer unterwegs, so dass man länger warten muß
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Die Einrichtung der Zimmer ist sicher nicht mehr zeitgemäß. Dafür war das Essen sehr gut. Preisleistungsverhältnis (wir hatten All inclusive) war völlig in Ordnung. Die Sauna und das Schwimmbad sind im Verhältnis zur Größe des Hotels vielleicht etwas klein.

Holger & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!
Für uns war es ein sehr erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt, trotz des schlechten Wetters war es uns durch die verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten (Sauna, Bad, Spielzimmer, Ausleihmöglichkeiten von verschiedenen Spielen etc.) des Hotels nie langweilig. Besonders lobenswert die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und die verschiedenen abwechslungsreichen Mahlzeiten. Den "nostalgische" Flair unseres Appartmens haben wir als junges Paar als "besonders" empfunden. Vor allem der "alte"…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliches Familienhotel
Leider sind nicht alle Zimmer modern ausgestattet. Wir haben ein Zimmer der älteren Generation bekommen. (Standart-Apartment) mit der Ausstattung waren wir leider nicht so zufrieden. Die Betten waren u. a. zu klein. Ein paar neue Möbel sowie frische Farbe und wir würden öfter kommen. Es war aber insgesamt ein schöner Familienurlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Und das Essen war sehr gut.
Renate(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
für Kinderurlaub und Familien gut geeignet. Netter Ort mit gut funktionierender Infrastruktur, nette Geschäfte, nette Restaurants.
Napo2206(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlichkeit ist leider nicht alles
Für uns keine 2. Reise wert. Das Personal war wirklich super freundlich und hilfsbereit, aber das gleicht nicht alles aus. Für die 2 riesigen Häuser sind die jeweils 2 sehr kleinen Fahrstühle sehr unterdimensioniert, so dass man in den oberen Stockwerken viel Zeit mit Warten verbrachte. Die nicht renovierten Zimmer wirken recht ungemütlich. Hier lohnt es sich mehr zu bezahlen, um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Auch der Pool ist zu klein für das riesige Hotel, so dass er immer völlig überfüllt war.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem sehr schönen Pool- und Saunabereich. Danke das an Personal an der Rezeption, in den Restaurants sowie den Damen der Kinderanimation.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir sind Großeltern mit 2 Enkelkinder und das 3. Mal im Hotel gewesen. Das sagt Alles! Wir sind sehr zu frieden und die Pano Beach ist für 2,5 + 5,5 Jahre alte Kinder das Richtige. Alle nehmen Rücksicht auf die Kinder und das ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Viggo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre
Das Hotel ist ein Landsitz für wenige Tage in der Umgebung, mit freundlichem Personal und einer ruhigen Atmosphäre. Wir können das Hotel empfehlen.