Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis im Stil der 70er Jahre. Es darf nicht zu viel erwartet werden in Bezug auf Komfort und der Auswahl am Mittagsbuffet. Geschmacklich war das Essen jedoch sehr gut und auch das Personal hat ein Lob verdient. Ich würde wieder dort Urlaub machen, so lange ich Kinder im Gepäck habe!!
Jenny(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr schön. Die Umgebung ist ist toll für Wanderfreunde. Der Ortskern ist schnell zu erreichen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Urlaubshotel im Südharz
Ein Hotel in landschaftlich reizvoller Gegend, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Einziger Schwachpunkt ist der Parkplatz , insbesondere der Zugang vom Hotelgelände aus.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Service hat sich sehr verbessert
Der Service hat sich sehr verbessert. Das Essen hat an Qualität zugenommen, dank des neuen Küchenmeisters. Ein tolles Osterprogramm wurde durchgeführt.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Panormic, einfach klasse
Das Hotel ist einfach und schlicht. nicht überladen mit "bling bling". Innen ist alles was man braucht. ich habe in meinen Urlaub nichts vermisst. :-) Sehr Familienfreundlich, wobei ich keine Kinder habe, aber man konnte z.B. beim Nikolaustag seinen "Stiefel" abgeben. für die Kinder war es bestimmt eine tolle Überraschung :).
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Badelandschaft und schöner Umgebung zum Wandern. Sehr freundliches Personal im Service sowie Gastronomie.
Matthias & Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
All Inclusive ist ein Witz - aber sehr kinderfreundlich
KINDERFREUNDLICHKEIT WIRD IN DIESEM HOTEL UMGESETZT!!! Das Hotel befindet sich etwas auswärts von Bad Lauterberg. Zum Stadtzentrum sind es mit dem Auto rund 5 Minuten (2,5 km). Das Hotel besteht aus zwei 16-stöckigen Gebäuden, die Rezeption verbindet diese Beiden. Des Weiteren gibt es einen Parkplatz und ein Parkhaus. Wenn Sie im Haus 2 untergebracht werden, empfehle ich Ihnen die Nutzung des Parkplatzes, da näher gelegen. Das Parkhaus befindet sich seitlich vor Haus1 und ist eine Zumutung. Es ist kaum beleuchtet…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ur Oma´s Traum
Leider ist das Standard Zimmer Renovierungsbedürftig wie unsere Tochter sagte " Oh Je Ur Oma`s Traum " Bezogen auf die Einrichtung, alles sehr altmodisch. Das Etage Bett war unserer Tochter zu klapperig so das wir zu dritt im Ehebett geschlafen haben . Die Küche ist sehr spartanisch und notdürftig eingerichtet. Hatten uns für diesen Preis etwas anderes vorgestellt. Der Fahrstuhl: auf den konnte man eine Ewigkeit warten so das wir die meiste zeit die Treppe genommen haben, Leider auch beim ein und aus checken. Nur…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familienurlaub
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern, Großzügige Einrichtung, Personal sehr kinderfreundlich, Sehr schöne Sauna, Verpflegung sehr abwechslungsreich.
Herold(36-40)Deutschland
Netter Familienkurzurlaub
Familienurlaub, für ein paar Tage ganz passabel, die Kinder waren begeistert, leider gab es kein Eis zum Nachtisch, etwas altbacken.