Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienerholung pur mit allem was dazu gehört
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ein Standard B appartement gehabt. die Einrichtung war nicht mehr modern aber sauber und auch Matratzen und Couch nicht durchgelegen oder so. Allerdings beschwerden wir uns nicht über die Einrichtung denn das konnte man vorher schon erfahren und sehen( Bilder). Wem das zu wenig Comfort ist muss eben etwas mehr Geld dafür ausgeben und die bereits renovierten Comfort- Appartements buchen. Wir machen das diesmal denn im Mai 2014 sind wir wieder da. Es war absolut toll die Kinder…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlung für Familienurlaub mit Kindern
Für einen Familienurlaub mit Kindern im Kiga- und Grundschulalter ist das Hotel sehr zu empfehlen. Als Single oder kinderloses Paar würde ich da nicht unbedingt hingehen - zumindest nicht während der Ferienzeiten.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel
Das Personal ist echt auf Zack sehr, höfflich... Die Möbel im Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber Kinderzimmer

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches hotel panoramic
das panoramic ist ein sehr angenehmes familienhotel mit vielseitigen möglichkeiten , besonders empfehlenswert ist die großzügigkeit der zimmer bzw der ganzen anlage . auch die freundlichkeit des personals ist sehr lobend zu erwähnen .
Daniela & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Family-Fun
Ein toller Familienurlaub. Das Hotel ist aber aus unserer Sicht nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es geht eben etwas lauter und lebhafter zu;-) Schöne Ausflugsziele, allerdings mit etwas Fahrzeit verbunden. Apartment war von der Größe ausreichend und gut eingerichtet. Kleine negative Punkte wären: der Parkplatz mit zu wenig Stellplätzen (bei Ausbuchung des Hotels), die zu schmalen Wege für Kinderwagen (wenn überhaupt vorhanden) und längere Wartezeiten an den beiden Aufzügen. Für Kinder gibt es einiges…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit viel Spielfläche für die kleinen und größeren Kinder. Über die kleinen Mängel (z. B. Getränkeservice beim Essen), bzw. den Charme der Siebziger (Außenansicht) aber innen zum Großteil schon renoviert kann aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis hinweggesehen werden.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gelobt sei Panoramic!
Mein Kurzurlaub zum Jahreswechsel 2013/2014, im Panoramic Bad Lauterberg, war wieder sehr erholsam und erlebnisreich. Einfach nur schön ! Für das Rundumsorglospaket bedanke ich mich beim gesamten Team herzlichst, besonders über die Feiertage. In diesem Sinne verbleibe ich bis zum nächsten Mal in Ihrem Hause. Alles Gute , weiter so !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich - zu empfehlen
Uns hat es als junge Familie sehr gut gefallen. Außer das etwas klein geratene Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und ein unter dem Bett gefundendes Taschentuch des Vorgängers, welches den Aufenthalt anfangs trübte, wurde durch das super Essen, den tollen Service und den schönen Pool mit Babybecken wieder wett gemacht.
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alptraum im Harz
Der Flur roch sehr muffig - das Zimmer roch noch unangenehmer. Die Dusche war schimmelig. Die überwiegende Zahl der anderen Gäste kamen aus Holland, Finnland - meist mit Kindern die bis zum 12 Lj. kostenlos mitreisen konnten. Gäste mit Hunden zahlen 7€ am Tag zusätzlich..... Das Schwimmbad war recht klein, die Saunen (2 Saunen) ähnlich unsauber wie die Duschen. Die Gäste aus dem hohen Norden benutzten die Saunen ohne Handtuch - es gab keine Hinweisschilder in den entsprechenden Sprachen, die darauf hingewiesen…
Diederich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das Hotel ist gut aber etwas in die Jahre gekommen
Hotel ist gut aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend mit überzeugendem Frühstücksbuffet.