Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auf keinen Fall 3 Sterne!
Wir (2.Erwachsene, 2 Kleinkinder) haben einen spontanen All Inklusive Kurzurlaub gebucht, da wir einen günstigen Messepreis nutzen konnten. Da das Hotel aber sonst einiges mehr kostet und 3 Sterne neben der Tür stehen hat, möchte ich es auch so bewerten. Das Hotel wirkt von außen recht runtergekommen. Dies zieht sich auch durch Flure und Nebeneingänge. Der Eingang zu Haus 1 hat definitiv Kellercharakter. Aber gut, das Hotel wird immer weiter renoviert, wir wollten uns nicht weiter daran stören. Haupteingang,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles Prima!!!
Hallo,in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern,lediglich sehen die Zimmer ein wenig altmodisch aus,aber so ein sauberes Zimmer habe ich noch in keinem Urlaub gehabt. Das Essen schmeckt sehr gut,man hat halt nur nicht sehr viel Auswahl,aber bei den Preis kann man nicht mehr erwarten. Das Hotel sieht Uns bald wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Ort, tolle Umgebung, mieses Hotel
Das dies ein altes Hotel ist, war mir bekannt und meine Erwartungen hinsichtlich der Zimmer war nicht sehr hoch. Die Zimmer sind groß, das TV-Gerät ist aus DDR-Zeiten und die Küche hatte zwar einige Töpfe aber keiner Gläser. Das Bad war nicht schön aber ausreichend. Die Katastrophe war aber das Speiseangebot. Wir hatten AI gebucht. War hier aber zum Mittag auf den Tisch kam bekommt man auch an jeder Frittenbude. Das Personal im Restaurant ist bei den wenigen Personen bereits völlig überfordert gewesen. Die Tische…

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienfreundlich !!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne nochmal wieder. Schönen Gruß aus NRW !!
Holgi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
AWG alle werden glücklich
Ideales Hotel für Urlaube mit Kindern jeden Alters. Bei Urlauben zu zweit kann man trotzdem den Kinderlärm schön vermeiden ( lange Essenszeiten im Restaurant, ruhige Zimmer,..) Tolle Gegend mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.
Kathrin(26-30)Deutschland
Bei wenig Ansprüchen Hotel ok
Bei eher wenigen Ansprüchen ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Die Kinder fühlen sich auf jeden Fall sehr wohl hier :-)
Wilfried(61-65)Deutschland
Familenfreundlich
Familien- und Behindertenfreundlich. Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub für Klein und Groß
Für Familien mit Kleinen Kinder super geeignet, da die Eltern da auch Erholung bekommen. Essen super auch Kindgerecht.
Friedrich(56-60)Deutschland
Gute Erholungsmöglichkeit,entspannter Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis gut, Service und Freundlichkeit sehr gut. Essen und Bedienung auch sehr gut. Alles in allem hat uns Bad Lauterberg auch sehr gut gefallen. Wir waren zum dritten Mal dort und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tja, schön ist anders!
Wer Jugendherbergsatmosphäre der 70er Jahre mag ist hier goldrichtig. Aber zuerst das Positive: Wir haben das Personal als sehr zuvorkommend und bemüht empfunden - sowohl an der Rezeption als auch im Service. Auch das Kinderprogramm hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Weiterhin hatte das Hotel an jedem Abend eine Attraktion für die Kinder parat. So gab es einen Feuerschlucker, einen Zauberer, Kinderkino und Gruselabend sowie Wanderungen und Planwagenfahrten. Das Essen war reichhaltig,für ein Buffet…