Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel Geld für nichts!
Angekommen in Bad Lauterberg und aus der Ferne die beiden Hotelgebäude sehend dachte ich mir, dass darf nicht wahr sein. Das Hotel machte von weiten einen wirklich heruntergekommenen Eindruck. Angekommen an der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Leider bekam man keinerlei Infos mit auf den Weg. Mich hätte mit wenigen Worten interessiert, was das Hotel und die Umgebung zu bieten hat. Oben in der 12 Etage angekommen und durch die dunklen langen gängen laufend, bekam man ein beängstigendes Gefühl. Tür zum…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmer in Ordnung, aber Lärm durch Renovierung
Das hotel ist von aussen sehr stark in die Jahre gekommen,sieht nicht sehr einladend aus. Sie sind anscheinend gerade dabei einige Zimmer zu sanieren und dadurch ist um 7uhr die Nacht zu Ende. Eine kleine Info auf der Buchungsseite oder beim einchecken an der Rezeption wäre nett gewesen. Die Zimmer die fertig gestellt sind ,sind in Ordnung.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub, jedoch Verbesserungspunkte.
Die Renovierten Zimmer sind super, wobei das Badezimmer hätte auch renoviert werden dürfen. Von außen hat das Hotel jedoch eine Renovierung dringend nötig! Für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Kleinkindern (Kinderwagen) eher ungeeignet, da überall Treppen statt Rampen sind. Die Kinderspielecke ist leider auch ziemlich renovierungsbedürftig und hat viel kaputtes Spielzeug. Ein super Restaurant, wobei beim Frühstück ein bisschen Abwechslung sein dürfte. Rundum war es jedoch der Urlaub den wir wollten. Wir…

Puschelchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
von außen nicht sehr anspruchsvoll aber ihnen Hui Top👍. Das Personal ist sehr Freundlich und Nett ( und hat starke Nerven).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Man wird nicht enttäuscht.
Das Personal, die Verpflegung und der Service ließen keine Wünsche offen. Die Unterbringung ist etwas abgewohnt, eine Sanierung hier und da würden gut tun.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super All inklusive Schnäppchen in Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Kleiner Tip, man sollte auf jeden Fall die Superior Zimmer buchen. Der Aufpreis dafür lohnt sich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel das Panoramic Hotel in Bad Lauterberg
Drei Tage pure Entspannung! Wir hab 3 Erwachsene und 2 Kinder gerade einen wundervollen Kurzurlaub hinter mir. Die Auszeit war genau richtig, um neue Energie zu tanken. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen. Jeden Tag wurden wir mit köstlichen, frischen Gerichten verwöhnt – ein echtes Highlight für Genießer. Was diesen Aufenthalt aber wirklich unvergesslich gemacht hat, waren die super freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab und sorgten mit ihrer…
Gegenleistung erhalten
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auch wenn wir einige Dinge in dem Appartement beanstanden haben, wurden sie umgehend beseitigt. Das Personal war stets freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sehr zufrieden und werden es weiter empfehle
Waren sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen wenn man sich erholen möchte beste Lage und vor allem Ruhe😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine gute Zeit !
Wir hatten einen Kurzurlaub mit unserer Enkelin. Das Hotel ist alt und man sieht es den Möbeln an, allerdings war unser Zimmer sauber und das zählt. Die Sauna und das Schwimmbad waren super. Das Personal war stets freundlich und immer bei Anliegen hilfsbereit. Die Kinderanimation haben wir sehr genossen( so hatte man Zeit zu wandern oder im Ort zu Bummeln), unsere Enkelin fühlte sich im Club sehr wohl. Beim Essen war immer etwas dabei für jeden Geschmack. Ein großes Danke an ihre Mitarbeiter.